Allarity #204 11 апреля 2011 АВЫХАХАХАХ по сабжу 18 есть-похуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #206 11 апреля 2011 аахахаххахахахахХАХАХХАХАХАХА Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #207 11 апреля 2011 жаль только что у нас водку продают 6 летнему ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #208 11 апреля 2011 гениально ,а прокладки не сойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #209 11 апреля 2011 гениально ,а прокладки не сойдут? :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #210 11 апреля 2011 даже если бы это было единственным способом выпить, я бы не засунул себе в жопу ебаный тампон бабы это без башни шмары, во влагалище спецовая микрофлора, спиртом они ее выжгут, и на ее место придут патогенные микроорганизмы а потом жалуются, что плодятся только турки, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #211 11 апреля 2011 даже если бы это было единственным способом выпить, я бы не засунул себе в жопу ебаный тампон бабы это без башни шмары, во влагалище спецовая микрофлора, спиртом они ее выжгут, и на ее место придут патогенные микроорганизмы а потом жалуются, что плодятся только турки, ага Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #212 11 апреля 2011 АААХАХАХАХАХА ПОЙДУ ЗАЛЬЮ СВОЙ АНУС ПИВАСОМ можешь целую бутылку засунуть Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #213 11 апреля 2011 есть 18 не сцу ПИДРов путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #214 11 апреля 2011 немцы и тут забожили)) ахахах надо будет попробовать:) тэк..тампон в попку.. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #215 11 апреля 2011 Вот это прикол !!!!! Валяюсь с друзьями уже 3-й час.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #216 11 апреля 2011 раньше, годах в 40-х на заводы прежде чем заступить на смену, рабочие дышали бабке вахтерше и если несло самогоном их не допускали на работу, а бухать то хотелось...так они клизмой вливали себе самогон в зад..вот и всё, тема бабаян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #217 11 апреля 2011 АХАХАХАХАХАА Немцы анальные алкаши)) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #219 11 апреля 2011 это надо же быть настолько кончеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #220 11 апреля 2011 это надо же быть настолько кончеными а вы говорите в Европе хорошо, вот у нас хорошо - бухай хоть с 5ти лет путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение