Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Школьники, бухать без палева можно!

Рекомендованные сообщения

Главрач детской клиники в Мюнхене был очень удивлен,после того как в клинику привезли 14-летнюю девочку без сознания в результате опьянения, вызванного водочным тампоном.

Сука как можно таким беспалевным способом и спалить такую страту, я ебал вот дура!

Поделиться сообщением

Собрались вчера с поцонами у меня, решили бухнуть. А тут это. Пошли короче в аптеку, купили тампонов. В соседнем магазине купили водяры похуже, один хер не пить ведь её. Ну такие сели на кухне вокруг стола, сказали тост, окунули тампоны в водку, чёкнулись все офк, ну и давай запихивать все их в жопу себе  :-_-:

ПОСОНЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ. ДВОЙНОЙ. И В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ НАДО, ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ!

Поделиться сообщением

:vau: :vau:

заебись придумали...

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F{F{FF{

это шутка?

Поделиться сообщением

Для баб так это вообще панацея, сразу и веселее, развязаннее становишься а значит привлекательнее для парней, изо рта не воняет, блевать не тянет, да ещё и там уже всё продизинфицировано

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Собрались вчера с поцонами у меня, решили бухнуть. А тут это. Пошли короче в аптеку, купили тампонов. В соседнем магазине купили водяры похуже, один хер не пить ведь её. Ну такие сели на кухне вокруг стола, сказали тост, окунули тампоны в водку, чёкнулись все офк, ну и давай запихивать все их в жопу себе  :-_-:

ПОСОНЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ. ДВОЙНОЙ. И В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ НАДО, ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ!

фак ю пидор!  :zloy:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

как же культура употребления алкогольных напитков, застольные разговоры, отдых после тяжёлого дня, наладить отношения.. что то мне подсказывает что инородный предмет в анусе не способствует задушевной беседе.

dota2.png

Поделиться сообщением

Ушел тестить

Поделиться сообщением

link=topic=209134.msg2025169556#msg2025169556 date=1302522791]

чё пидор то сразу  :sad:  мода ведь

Поделиться сообщением

link=topic=209134.msg2025169556#msg2025169556 date=1302522791]

чё пидор то сразу  :sad:  мода ведь

фак ю модный пидор!  :zloy:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХ ЩАС БЛЯТЬ КОРОЧЕ ВЫБОР ПОЯВИЛСЯ чему с утра болеть голове ил жопе  :trollface:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХ ЩАС БЛЯТЬ КОРОЧЕ ВЫБОР ПОЯВИЛСЯ чему с утра болеть голове ил жопе  :trollface:

выбор очевиден. аспирин анально же

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Къонах

Поделиться сообщением

я вот тут подумал, а если в уретру запихать, эффект тот же будет?  :hmm:

Поделиться сообщением

особенно доставило тампоны с инфекцией смаченные водкой, видимо тот кто писал статью толи еблан толи  :avtorklif:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

ХААХААХХААХ СУКА ВИСАРКА ХХХАХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ ФЕЙЛ

Поделиться сообщением

Была тема уже

LOL PROSTITE CHTO BLIAT'

Поделиться сообщением

ебаное деградирущее общество

Поделиться сообщением

всех с 1 апреля  :nate:

Поделиться сообщением