FrSt^GrizzLy) #81 11 апреля 2011 FG{F{F{F{F{{F{F{F HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #82 11 апреля 2011 Главрач детской клиники в Мюнхене был очень удивлен,после того как в клинику привезли 14-летнюю девочку без сознания в результате опьянения, вызванного водочным тампоном. Сука как можно таким беспалевным способом и спалить такую страту, я ебал вот дура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #83 11 апреля 2011 Собрались вчера с поцонами у меня, решили бухнуть. А тут это. Пошли короче в аптеку, купили тампонов. В соседнем магазине купили водяры похуже, один хер не пить ведь её. Ну такие сели на кухне вокруг стола, сказали тост, окунули тампоны в водку, чёкнулись все офк, ну и давай запихивать все их в жопу себе ПОСОНЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ. ДВОЙНОЙ. И В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ НАДО, ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #84 11 апреля 2011 :vau: заебись придумали... про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #86 11 апреля 2011 Для баб так это вообще панацея, сразу и веселее, развязаннее становишься а значит привлекательнее для парней, изо рта не воняет, блевать не тянет, да ещё и там уже всё продизинфицировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #87 11 апреля 2011 Собрались вчера с поцонами у меня, решили бухнуть. А тут это. Пошли короче в аптеку, купили тампонов. В соседнем магазине купили водяры похуже, один хер не пить ведь её. Ну такие сели на кухне вокруг стола, сказали тост, окунули тампоны в водку, чёкнулись все офк, ну и давай запихивать все их в жопу себе ПОСОНЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ. ДВОЙНОЙ. И В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ НАДО, ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ! фак ю пидор! Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #88 11 апреля 2011 как же культура употребления алкогольных напитков, застольные разговоры, отдых после тяжёлого дня, наладить отношения.. что то мне подсказывает что инородный предмет в анусе не способствует задушевной беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #90 11 апреля 2011 link=topic=209134.msg2025169556#msg2025169556 date=1302522791] Собрались вчера с поцонами у меня, решили бухнуть. А тут это. Пошли короче в аптеку, купили тампонов. В соседнем магазине купили водяры похуже, один хер не пить ведь её. Ну такие сели на кухне вокруг стола, сказали тост, окунули тампоны в водку, чёкнулись все офк, ну и давай запихивать все их в жопу себе ПОСОНЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ. ДВОЙНОЙ. И В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ НАДО, ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ! фак ю пидор! чё пидор то сразу мода ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #91 11 апреля 2011 link=topic=209134.msg2025169556#msg2025169556 date=1302522791] Собрались вчера с поцонами у меня, решили бухнуть. А тут это. Пошли короче в аптеку, купили тампонов. В соседнем магазине купили водяры похуже, один хер не пить ведь её. Ну такие сели на кухне вокруг стола, сказали тост, окунули тампоны в водку, чёкнулись все офк, ну и давай запихивать все их в жопу себе ПОСОНЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ. ДВОЙНОЙ. И В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ НАДО, ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ! фак ю пидор! чё пидор то сразу мода ведь фак ю модный пидор! Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #92 11 апреля 2011 АХАХАХ ЩАС БЛЯТЬ КОРОЧЕ ВЫБОР ПОЯВИЛСЯ чему с утра болеть голове ил жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #93 11 апреля 2011 АХАХАХ ЩАС БЛЯТЬ КОРОЧЕ ВЫБОР ПОЯВИЛСЯ чему с утра болеть голове ил жопе выбор очевиден. аспирин анально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #95 11 апреля 2011 я вот тут подумал, а если в уретру запихать, эффект тот же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #96 11 апреля 2011 особенно доставило тампоны с инфекцией смаченные водкой, видимо тот кто писал статью толи еблан толи ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #97 11 апреля 2011 ХААХААХХААХ СУКА ВИСАРКА ХХХАХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ ФЕЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #98 11 апреля 2011 Была тема уже LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение