iKrivetko #41 11 апреля 2011 Если бы было что-то еще - написал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #42 11 апреля 2011 мне уже 2 раз нравится его аналитика Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #43 11 апреля 2011 Пишем адекватную критику...и напомню игнор лист расширяетсяИГНОР ЛИСТ. АХАХАХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 11 апреля 2011 Если бы было что-то еще - написал бы. ок,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #45 11 апреля 2011 мне уже 2 раз нравится его аналитика Точнее его говно аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #46 11 апреля 2011 Пишем адекватную критику...и напомню игнор лист расширяетсяИГНОР ЛИСТ. АХАХАХА БЛЯТЬо госпади это фейри тел чтоли у тя на аве? без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #49 11 апреля 2011 Норм, понравилось, пиши еще Какой же Blond невьебенный! fxd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #50 11 апреля 2011 автар нихуя не шарит в механике( см ульт лича) в пиках (см гавнаналитику) и при этом считает необходимым отписывать о том кого ставит в игнор. выебоны малолеток насмотревшихся водов становятся эпичнее. даже представить страшно что будет через пару лет когда больше 50% дотеров будут писать свою аналитику гайды и самое страшное, искренно считать что они охуенные, мир варда... и да, аналитики которые видят что у них есть поклонники и считающие что это является показателем их правоты могут так что идти строем дружно нахуй вместе с ксенией собачак тимати и остальными выродками на которых фапает вполне ощутимая часть школоты Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #51 11 апреля 2011 автар нихуя не шарит в механике( см ульт лича) в пиках (см гавнаналитику) и при этом считает необходимым отписывать о том кого ставит в игнор. выебоны малолеток насмотревшихся водов становятся эпичнее. даже представить страшно что будет через пару лет когда больше 50% дотеров будут писать свою аналитику гайды и самое страшное, искренно считать что они охуенные, мир варда... и да, аналитики которые видят что у них есть поклонники и считающие что это является показателем их правоты могут так что идти строем дружно нахуй вместе с ксенией собачак тимати и остальными выродками на которых фапает вполне ощутимая часть школотыок,бро,апнул,не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #52 11 апреля 2011 неплохонов следующий развот делаешь там разбор этапасделай скрин с таблицей/или какой нибудь решающий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 11 апреля 2011 неплохонов следующий развот делаешь там разбор этапасделай скрин с таблицей/или какой нибудь решающий моменттаблицу...всмыле где крипстат,арты,да? тут решающих моментов не было,иначе я бы уделил самой игре чуть больше чем 5 строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf_na_triple #54 11 апреля 2011 куроку ебанутый.ебашит пздц. через годик будет дратся шо демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #55 11 апреля 2011 ГГнет, ебашили вчера, понравилось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 11 апреля 2011 куроку ебанутый.ебашит пздц. через годик будет дратся шо демонче сказал сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #57 11 апреля 2011 неплохонов следующий развот делаешь там разбор этапасделай скрин с таблицей/или какой нибудь решающий моменттаблицу...всмыле где крипстат,арты,да? тут решающих моментов не было,иначе я бы уделил самой игре чуть больше чем 5 строчек дада такуюпросто удобно следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 11 апреля 2011 неплохонов следующий развот делаешь там разбор этапасделай скрин с таблицей/или какой нибудь решающий моменттаблицу...всмыле где крипстат,арты,да? тут решающих моментов не было,иначе я бы уделил самой игре чуть больше чем 5 строчек дада такуюпросто удобно следитьокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение