demanis #241 12 апреля 2011 Меня опять проигнорили,и не берут.Ну ладно Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #242 12 апреля 2011 Меня опять проигнорили,и не берут.Ну ладно забыл, не ссы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #243 12 апреля 2011 И ТУТ НЕЖДАНЧИКОМ ВРЫВАЮСЬ Я ИЛЬЗЕ ПРАВ НА СЧЁТ СВОЕЙ РОЛИ!!! ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ ОН ИДЁТ НАХУЙ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКРЫТО "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #244 12 апреля 2011 Стартанём как только реглист заполним, или строго завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #245 12 апреля 2011 Вы их заканчиваете всё раньше и раньше Пшел вон, гондон спасибо но лучше я останусь , посмотрю как тебя поливают дерьмом НЕ, НУ А ТЫ ПРИСОЕДИНИСЬ И ПОЛЕЙ, ХУЙЛО НУ ПОКАЖИ СВОЮ МОЩЬ, БЛЯДИНА РАССКАЖИ ЧЕ ПОЧЕМ ИЛИ ТЫ ЗА СВОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ БАЗАР НЕ В ОТВЕТЕ? ТЫ ПО ЖИЗНИ КТО ВООБЩЕ, МРАЗЬ? забыл еще 'амелочьесть' 'аеслинайду' Уже даже и гопнуть нормально не можеш ты забыл единственое что умел в етой жизни ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЙ ПОСТ ПРЕИСПОЛНЕН САРКАЗМА - ТО ТЫ ОХУЕННО МИМО, ЧМО ВОЗЬМИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ В ТОЛК, ЧТО ЗА СВОЙ БАЗАР, ПОХУЙ ЧТО ИНТЕРНЕТНЫЙ, НУЖНО ХОТЬ КАК-ТО ОТВЕЧАТЬ УЕБАНЫ обожеблеать вытри хоть монитор от своих соплей если ты и правда думаеш что здесь хоть кому то не похуй на тебя то ты просто одноклеточный ... ДА ПРИЧЕМ ТУТ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ОБСОС ЕБУЧИЙ К СЕБЕ БЛЯТЬ ИМЕЙ ХОТЬ КАКОЕ-ТО УВАЖЕНИЕ Мда ... На последних страницах ты показал охуительно классное отношение к себе... Как про прям , а еще пытаешся что то доказать другим ... Таких лохов я давно не встречал ВАФЁЛ, Я НЕЕБУ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ ДЫРЯВОЙ ГОЛОВЕ И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ЗНАТЬ, НО СУТЬ МОЕЙ ТИРАДЫ СВОДИЛАСЬ К ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ УЖ ТЫ РАЗЗЯВИЛ ЕБАЛО - ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА. Я ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ВСЕГДА ГОТОВ ПОЯСНИТЬ, А ВОТ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ХАВАЛО СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЯ О СВОЕЙ ПРАВОТЕ. ЛОХОВ ОН БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ, УМОЙСЯ ПОЙДИ - ЗАПАЛИШЬ ОДНОГО, ЧМО ЕБАНОЕ Давай проверим ? Аргументируй каждое свое слово из этих постов ... Покажи что ты не галимый пиздабол которым я тебя считаю Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 12 апреля 2011 пацаны, скажите-подскажите где мне нажать, чтобы постов хадова не было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #247 12 апреля 2011 Стартанём как только реглист заполним, или строго завтра? ну если сегодня пара адекватов ворвется, то ближе к вечеру можно будет нулевой день запилить (вообще так и планировал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #248 12 апреля 2011 пацаны, скажите-подскажите где мне нажать, чтобы постов хадова не было видно? список друзей и игнорируемых - добавить в игнорлист Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 12 апреля 2011 Там в реглисте же всё написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #254 12 апреля 2011 Бля как играть в мафию в инете?? Похуй Рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #255 12 апреля 2011 Бля как играть в мафию в инете?? Похуй Рег! ну вот,можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #256 12 апреля 2011 Бля как играть в мафию в инете?? Похуй Рег! да они ебнутые я сам вахуе, как они играют в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #257 12 апреля 2011 Бля как играть в мафию в инете?? Похуй Рег! похуй ансап "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #258 12 апреля 2011 Бля как играть в мафию в инете?? Похуй Рег! да они ебнутые я сам вахуе, как они играют в инете Костелло закукарекал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #259 12 апреля 2011 Бля как играть в мафию в инете?? Похуй Рег! да они ебнутые я сам вахуе, как они играют в инете Костелло закукарекал. твою душу ебал, мразь. этож надо так доебаться до меня во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #260 12 апреля 2011 Бля как играть в мафию в инете?? Похуй Рег! смотрите хомяк поплыл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение