Syntax #41 11 апреля 2011 я спалился? ДА ОГОСПОДИ, ОБРЕТИТЕ МОЗГИ ГОДФРИ И ЛФК, ЛФК И ГОДФРИ, КОМУ ТЫ ТАМ НАХУЙ УЕБАЛСЯ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #42 11 апреля 2011 куда та мафия делась Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #44 11 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=208349.1620 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #46 11 апреля 2011 хахахаха да, довольно эпик было, когда я савиксу вместо конфы отослал сообщение от синтакса пришлось его уебать, а хотели хроника вроде :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 11 апреля 2011 Ну так а после смерти куинана вы узнавали костигана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #48 11 апреля 2011 куда та мафия делась http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=208349.msg2025174666#msg2025174666 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 11 апреля 2011 Ну так а после смерти куинана вы узнавали костигана... жаль, что смерть куинана это 1/22 шанс, и еще остается кстати кучка мж, которых тоже надо убить а не ОДИН МАФ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #50 11 апреля 2011 ну вот, я только хотел агитировать за слив годфри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 11 апреля 2011 Ну так а после смерти куинана вы узнавали костигана... это соизмеримо? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 11 апреля 2011 ну вот, я только хотел агитировать за слив годфри а по тебе всегда видно,когда ты с ролью,а когда без я всегда играю активно, независимо от наличия роли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #53 11 апреля 2011 Ну так а после смерти куинана вы узнавали костигана... жаль, что смерть куинана это 1/22 шанс, и еще остается кстати кучка мж, которых тоже надо убить а не ОДИН МАФ ну хватит уже слез убить костелло шансов еще меньше, тк у мж небыло конфы, и они не спавнили себе туда убитых forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 11 апреля 2011 может ты просто признаешь, что делать сеттинг на 25 человек с 3 мафами, вдобавок когда один из них умирает палится еще один ок особенно это круто без чекера и блокера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #55 11 апреля 2011 Ну так а после смерти куинана вы узнавали костигана... жаль, что смерть куинана это 1/22 шанс, и еще остается кстати кучка мж, которых тоже надо убить а не ОДИН МАФ ну хватит уже слез убить костелло шансов еще меньше, тк у мж небыло конфы, и они не спавнили себе туда убитых кол-во мжей и кол-во мафов различается в несколько раз,в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #56 11 апреля 2011 сами идеи в сеттинге были отличные кстати =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #57 11 апреля 2011 нихуя в этом сеттинге отличного не было Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 11 апреля 2011 нихуя в этом сеттинге отличного не было Отлично было, что не пришлось сидеть в конфе с медивом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #59 11 апреля 2011 может ты просто признаешь, что делать сеттинг на 25 человек с 3 мафами, вдобавок когда один из них умирает палится еще один ок особенно это круто без чекера и блокера ГОГО В 15 ЕБЕЛ, 10 АКТИВОВ, ПО -4ЧЕЛОВЕКА ЗА НОЧЬ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 11 апреля 2011 может ты просто признаешь, что делать сеттинг на 25 человек с 3 мафами, вдобавок когда один из них умирает палится еще один ок особенно это круто без чекера и блокера ГОГО В 15 ЕБЕЛ, 10 АКТИВОВ, ПО -4ЧЕЛОВЕКА ЗА НОЧЬ вот щас сеттинг варо увидишь, он отличный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение