Mizakylt #582 16 апреля 2011 ахахахахаха, дочитал статью на википедии, а мы уже выиграли Бтв я стрик набил - три игры подряд победа за мж :avtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #583 16 апреля 2011 напишу тут лфк. Если бы я квотил посты с палевом, то ты бы оправдывался и всё такое, вон как алс тот же доебывал бы. Мне эт лень было, ибо итак было понятно, что стадо меня поддержит, а ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #584 16 апреля 2011 мувы скучные были блок ницше, чек хроника, блок годфри, чек маркета на бони и всё вроде) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #585 16 апреля 2011 Всем \о _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #586 16 апреля 2011 напишу тут лфк. Если бы я квотил посты с палевом, то ты бы оправдывался и всё такое, вон как алс тот же доебывал бы. Мне эт лень было, ибо итак было понятно, что стадо меня поддержит, а ты мафия. Лиг наконец-то выкупил всю соль мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #587 16 апреля 2011 когда вскрылся дроед, орали всей конфой это была бы победа а виной всему медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #588 16 апреля 2011 а мне савикс сказал что после меня инфы не осталось "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #589 16 апреля 2011 мувы скучные были блок ницше, чек хроника, блок годфри, чек маркета на бони и всё вроде) меня не чекали не блочили? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #590 16 апреля 2011 а мне савикс сказал что после меня инфы не осталось чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #591 16 апреля 2011 под тебя бомбу положили, правда с опозданием в один день, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #592 16 апреля 2011 под тебя бомбу положили, правда с опозданием в один день, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛИ ну и лохи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #593 16 апреля 2011 Die Herrlichkeit des Reiches, Hitlers Herrlichkeit, eine Herrlichkeit von LIG!!! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #594 16 апреля 2011 ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛИ в итоге это самый аъуеный мув за игру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #595 16 апреля 2011 я вообще не управлял ночью ничем :О Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #596 16 апреля 2011 АЛС зафейлил основательно после двух дней игры. Сначала сказал, что он бомбу класть не будет, ибо чего-то боится (если глянуть, то в третий день не было ни блока, ни свидетеля), а потом еще спалился к хуям) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #597 16 апреля 2011 АЛС зафейлил основательно после двух дней игры. Сначала сказал, что он бомбу класть не будет, ибо чего-то боится (если глянуть, то в третий день не было ни блока, ни свидетеля), а потом еще спалился к хуям) Меня больше всего порадовали их мнения с лфк друг о друге. То синхронно дефят, а то вдруг ЛФК ПОПЛЫЛ АЛС ПОПЛЫЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 16 апреля 2011 ну и маржорин молодец офк. Не спас бы меня - не слили бы лфк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #599 16 апреля 2011 Гаспар придет и удивится Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение