LIG #2321 15 апреля 2011 хахахааахахахах то вдруг для алса лфк мж, а для лфк алс мж, а то вдруг они друг для друга поплыли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2322 15 апреля 2011 хахахааахахахах то вдруг для алса лфк мж, а для лфк алс мж, а то вдруг они друг для друга поплыли два пловца Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2323 15 апреля 2011 2 лфк нинакого не переворачивать, сливать блэкмаркета днем, оставлять у себя блокера и хуярить блок хроника и кил меня куда более очевидный и охуенный ход для мафии, нет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2324 15 апреля 2011 хахахааахахахах то вдруг для алса лфк мж, а для лфк алс мж, а то вдруг они друг для друга поплыли два пловца у тебя в майшовитс одни мультики и мистер бин Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2325 15 апреля 2011 представил, как лиг сидит сапёром и уссыкается с вас. давайте блять найдём сапера, ага. если когото тут ебёт мое мнение(оно офк не должно ебать, после того как я в соло уебал 2 мафии) конфа лиг/гаспар+медив+маркет я бы и рад был послушать, но , как уже писал, уверен в ггаспаре и медиве. И опять таки что думаешь про алса? Для меня вы скорее всего мафия и опять таки вы друг друга дефите. еще бы ты был неуверен в гаспаре и медиве... думаю, что алс не мафия и это не деф, а всего лишь сложившееся впечатление. я считаю что хроника прочекали мафия знает что я вернее всего третий, т.к. блэкмаркет был исполнителем и начал его агрить ночью блок хроника кил меня, на некст ночь блок хроника. изи вин лиг решает перевернуть на пакмана лиг мафия у меня это в голове как-то не вяжется поэтому лиг 100% мж + вопросы насчет бомбы после ночи лиг мж алс как это врать отвечая на прямые вопросы? что ты после этого чувствуешь? алс всю игру держался ровно, но сейчас в конце заплывает не по хуйне. я в ахуе. И именно поэтому ты предлагешь Все согласны с тем, что убивая фенфира, алса и лфк, а потом блекмаркета мы точно уебем всю мафию? лфк который долбил пакмана и маркета с самого первого дна(НУ ОФКОС ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ЦАРСКИЙ) если алс окажется сапером, то у фенфира все еще есть шанс быть шпионом(сейчас он нас так уже слабо наталкивает на мирного деманиса) либо же например фенфир тру мж с тру чуйкой и ласт маф деманис либо же вместо медива играет его брат, а медив ворвался только на пару постов где он показал что нихуя не шарит сеттинга и маф медив либо же хроник после смерти нас наебал и ириса он не чекал тогда ирис маф либо же мизакульт внезапно мафиозный про либо же ты/ггаспар/лфк налевелили как про Там вот ещё и лфк заплывает, но всем похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2326 15 апреля 2011 лиг недолго тебе осталось , бомба установлена на 22:00 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2327 15 апреля 2011 лиг недолго тебе осталось , бомба установлена на 22:00 там ваш сапер встрял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2329 15 апреля 2011 лиг недолго тебе осталось , бомба установлена на 22:00 там ваш сапер встрял поверь он писал что это легкая победа Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2330 15 апреля 2011 представил, как лиг сидит сапёром и уссыкается с вас. давайте блять найдём сапера, ага. если когото тут ебёт мое мнение(оно офк не должно ебать, после того как я в соло уебал 2 мафии) конфа лиг/гаспар+медив+маркет я бы и рад был послушать, но , как уже писал, уверен в ггаспаре и медиве. И опять таки что думаешь про алса? Для меня вы скорее всего мафия и опять таки вы друг друга дефите. еще бы ты был неуверен в гаспаре и медиве... думаю, что алс не мафия и это не деф, а всего лишь сложившееся впечатление. я считаю что хроника прочекали мафия знает что я вернее всего третий, т.к. блэкмаркет был исполнителем и начал его агрить ночью блок хроника кил меня, на некст ночь блок хроника. изи вин лиг решает перевернуть на пакмана лиг мафия у меня это в голове как-то не вяжется поэтому лиг 100% мж + вопросы насчет бомбы после ночи лиг мж алс как это врать отвечая на прямые вопросы? что ты после этого чувствуешь? алс всю игру держался ровно, но сейчас в конце заплывает не по хуйне. я в ахуе. И именно поэтому ты предлагешь Все согласны с тем, что убивая фенфира, алса и лфк, а потом блекмаркета мы точно уебем всю мафию? лфк который долбил пакмана и маркета с самого первого дна(НУ ОФКОС ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ЦАРСКИЙ) если алс окажется сапером, то у фенфира все еще есть шанс быть шпионом(сейчас он нас так уже слабо наталкивает на мирного деманиса) либо же например фенфир тру мж с тру чуйкой и ласт маф деманис либо же вместо медива играет его брат, а медив ворвался только на пару постов где он показал что нихуя не шарит сеттинга и маф медив либо же хроник после смерти нас наебал и ириса он не чекал тогда ирис маф либо же мизакульт внезапно мафиозный про либо же ты/ггаспар/лфк налевелили как про Там вот ещё и лфк заплывает, но всем похуй. а почему бы и нет? что в этом удивительного, я передумал насчёт алса. последние его посты весьма странны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2331 15 апреля 2011 Мастера квотинга в теме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2332 15 апреля 2011 а теперь поставим вопрос по другому. Кто против того, чтобы сливать сегодня алса? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2333 15 апреля 2011 2 лфк нинакого не переворачивать, сливать блэкмаркета днем, оставлять у себя блокера и хуярить блок хроника и кил меня куда более очевидный и охуенный ход для мафии, нет? ты так говоришь, будто мафия почекала и тебя и хроника. я очень сомниваюсь. если бы они знали, что ты 3-й то тебя уебали бы. считаю убийства маркета и ракмана своей заслугой, но вам же похуй да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2334 15 апреля 2011 2 лфк нинакого не переворачивать, сливать блэкмаркета днем, оставлять у себя блокера и хуярить блок хроника и кил меня куда более очевидный и охуенный ход для мафии, нет? ты так говоришь, будто мафия почекала и тебя и хроника. я очень сомниваюсь. если бы они знали, что ты 3-й то тебя уебали бы. считаю убийства маркета и ракмана своей заслугой, но вам же похуй да? да вы гляньте на уебка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2335 15 апреля 2011 проскочила инфа что если мафы пропускали бомбу чтобы залевелить блокера(типа он вскрывается и говорит кого блокал) и заложили ее на 4ю ночь(вчера), то завтра ночью я теоретически могу спасти кого-то от взрыва, офк если бы они так делали то мб бомба на мне и висит Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2336 15 апреля 2011 предлагаю обсудить всё это завтра, мне дико интересно кто в конфе. завтра буду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2337 15 апреля 2011 алс лфк это и твоя заслуга и лига Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2338 15 апреля 2011 проскочила инфа что если мафы пропускали бомбу чтобы залевелить блокера(типа он вскрывается и говорит кого блокал) и заложили ее на 4ю ночь(вчера), то завтра ночью я теоретически могу спасти кого-то от взрыва, офк если бы они так делали то мб бомба на мне и висит в ту ночь не было блокера, так что пропуск хода в ночь без блокера = идиотизм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2339 15 апреля 2011 ну у меня хоть аргументы по игре были, а лфк так, по чуйке тыкал или я что-то пропустил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2340 15 апреля 2011 ну у меня хоть аргументы по игре были, а лфк так, по чуйке тыкал или я что-то пропустил? если пропустил, всегда можешь наверстать http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение