LIG #2341 15 апреля 2011 а вообще для меня почти очевидно, что алс окажется мафией, ночью умрет маржорин и я буду с трудом пытаться слить лфк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2343 15 апреля 2011 проскочила инфа что если мафы пропускали бомбу чтобы залевелить блокера(типа он вскрывается и говорит кого блокал) и заложили ее на 4ю ночь(вчера), то завтра ночью я теоретически могу спасти кого-то от взрыва, офк если бы они так делали то мб бомба на мне и висит в ту ночь не было блокера, так что пропуск хода в ночь без блокера = идиотизм. если мне не изменяет память, то хапкомаха молнировали уже после ночи = до ночи мафы не знали что блокера не будет все, сори перепутал ночи да тогда похуй на это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2344 15 апреля 2011 ну у меня хоть аргументы по игре были, а лфк так, по чуйке тыкал или я что-то пропустил? если пропустил, всегда можешь наверстать http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=546 ну против блекмаркета было божественное *бабай так писал* , а пакман вообще онли за инактив был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2345 15 апреля 2011 лиг недолго тебе осталось , бомба установлена на 22:00 там ваш сапер встрял Да ты покруче встрял. ну вы поняли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2346 15 апреля 2011 на всякий случай алс, а то мало ли когда там ночь устроят. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2347 15 апреля 2011 варо сидит и завидует моим божественным вычислениям ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2348 15 апреля 2011 вы бы знали как тихо в конфе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2349 15 апреля 2011 варо сидит и завидует моим божественным вычислениям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2350 15 апреля 2011 это не сарказм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2351 15 апреля 2011 11 игроков допустим: -мж(день), -мж(день) 9 игроков 3 мафа -мж(день),-мж(ночь),-мж(бомба) 6 игроков 3 мафа = ггвп вывод простой если алс мж, то фастночь в блэкмаркета обязательна но алс мафия, поэтому похуй Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2352 15 апреля 2011 если алс сапер, то это почти изи вин. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2353 15 апреля 2011 11 игроков допустим: -мж(день), -мж(день) 9 игроков 3 мафа -мж(день),-мж(ночь),-мж(бомба) 6 игроков 3 мафа = ггвп вывод простой если алс мж, то фастночь в блэкмаркета обязательна но алс мафия, поэтому похуй хуево тебе наверно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2354 15 апреля 2011 блекмаркет не умеет посты набивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2355 15 апреля 2011 блекмаркет не умеет посты набивать хочешь после твоей смерти добавлю в конфу? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2356 15 апреля 2011 блекмаркет не умеет посты набивать хочешь после твоей смерти добавлю в конфу? игра успеет кончится до моей смерти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2357 15 апреля 2011 блекмаркет не умеет посты набивать хочешь после твоей смерти добавлю в конфу? игра успеет кончится до моей смерти не фартануло просто Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2358 15 апреля 2011 я спать, расходитесь. 20 минут не выходится с продотки? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2359 15 апреля 2011 я спать, расходитесь. 20 минут не выходится с продотки? спать с ноутбуком это нормально Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2360 15 апреля 2011 я спать, расходитесь. 20 минут не выходится с продотки? ты меня раздражаешь, если бы я хотел спрятаться я бы сделал логаут, я лишь сходил в магаз за сигами, покурил и теперь ложусь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение