Beshaniy_Babay #2421 16 апреля 2011 я мирный шахид из новостей я ваш родня топтал, земля ваш обосрал и гусей ваших ел мирный шахид плачет от этого топика "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2422 16 апреля 2011 прочитал 2 страницы. деманис мафия Ладно Лиг ты победил Деманис МЖ Чемист меня и в другой игре подозревал многократно,где я был мж. привет, мы тебя уебать решили, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2423 16 апреля 2011 Деманис маньяк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2424 16 апреля 2011 Который вроде бы есть, а вроде бы его и нету Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2425 16 апреля 2011 прочитал 2 страницы. деманис мафия Ладно Лиг ты победил Деманис МЖ Чемист меня и в другой игре подозревал многократно,где я был мж. привет, мы тебя уебать решили, что скажешь? Ну го мафия убивайте меня.С тобой я разговаривать точно не хочу,не интересно. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2426 16 апреля 2011 ах да... я тут посчитал... за ~90 постов только в этом топике деманис использовал :ТОТ_САМЫЙ_СМАЙЛ: 27 раз Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2427 16 апреля 2011 ах да... я тут посчитал... за ~90 постов только в этом топике деманис использовал :ТОТ_САМЫЙ_СМАЙЛ: 27 раз Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2428 16 апреля 2011 ах да... я тут посчитал... за ~90 постов только в этом топике деманис использовал :ТОТ_САМЫЙ_СМАЙЛ: 27 раз Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ Это смайл добра бабай Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2429 16 апреля 2011 ах да... я тут посчитал... за ~90 постов только в этом топике деманис использовал :ТОТ_САМЫЙ_СМАЙЛ: 27 раз Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ Это смайл добра бабай когда этот смайл используется в трети постов - это смайл девочки анимешницы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2430 16 апреля 2011 ах да... я тут посчитал... за ~90 постов только в этом топике деманис использовал :ТОТ_САМЫЙ_СМАЙЛ: 27 раз Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ Это смайл добра бабай когда этот смайл используется в трети постов - это смайл девочки анимешницы ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2431 16 апреля 2011 прочитал 2 страницы. деманис мафия Ладно Лиг ты победил Деманис МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2432 16 апреля 2011 фенфир прав,уж если сам кемист кого-то подозревает,то этот кто-то точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2433 16 апреля 2011 ах да... я тут посчитал... за ~90 постов только в этом топике деманис использовал :ТОТ_САМЫЙ_СМАЙЛ: 27 раз Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ Это смайл добра бабай когда этот смайл используется в трети постов - это смайл девочки анимешницы Я приму к сведению твои слова. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2434 16 апреля 2011 я хотел оставить эту пикчу на следующую игру и ворваться при случае с криками "ЗЫРТЕ РЕБЗА ДЕМАНИС ПОПЛЫЛ!" но я не могу сдержаться и хочу чтоб было понятно какую ассоциацию ты у меня вызываешь нивабиду говорю как есть редко что меня просто так почти на ровном месте бесит, тыж вроде и не уёбок и типо адекватный хоть и играешь никак, но такое поведение... ты же не тролль - ты такой и есть - это вызывает у меня негодование... сразу вспоминается мурр, но он то троллит. сорри если чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2436 16 апреля 2011 я хотел оставить эту пикчу на следующую игру и ворваться при случае с криками "ЗЫРТЕ РЕБЗА ДЕМАНИС ПОПЛЫЛ!" но я не могу сдержаться и хочу чтоб было понятно какую ассоциацию ты у меня вызываешь нивабиду говорю как есть редко что меня просто так почти на ровном месте бесит, тыж вроде и не уёбок и типо адекватный хоть и играешь никак, но такое поведение... ты же не тролль - ты такой и есть - это вызывает у меня негодование... сразу вспоминается мурр, но он то троллит. сорри если чё я тебя тоже бесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2437 16 апреля 2011 а вообще, дохуя красного цвета в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2438 16 апреля 2011 ну меня все инактивы бесят, но это другое а вообще, дохуя бабая в топике fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2439 16 апреля 2011 ну меня все инактивы бесят, но это другое Да ты через игру не можешь писать три поста в день, пшел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2440 16 апреля 2011 В жизнитплохого хватает,а вы еще и тут друг на друга по кд орете,ну я такой как есть,не люблю я агриться,это ничего не даст.Если я тебя как то назову бабай плохо,ты расстроишься?Да нет же,тогда зачем это делать?) Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение