sAw#ics #281 13 апреля 2011 Лиг забавный... Он в каждой игре пишет что не привычно видеть от меня такую активность и в почти в каждой говорит что я не похож на мж без роли. Ну чтож, стабильность - признак мастерства. про подозрения по активности не тебе уж пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #283 13 апреля 2011 хотя может и мафия невычисляемый деманис Сижу читаю после доты страницы,и думаю щас ты про меня вспомнишь.Так и есть. Я мж. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #284 13 апреля 2011 Лиг теряет хватку, подозревает МЖ. Эт кого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #285 13 апреля 2011 вы чо конченые блять? я вам шпиона нашел дискач же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #287 13 апреля 2011 Дноподельники Синтакса атакуют Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 13 апреля 2011 во, мирный годфри вернулся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #289 13 апреля 2011 гаспара убивай - германию спасай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #290 13 апреля 2011 Да вас всех придется с баркаса топить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #291 13 апреля 2011 Дношпион спалился на поиске дношпиона в уебке и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #292 13 апреля 2011 Дношпион спалился на сейве дношпиона и утонул в говне Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #293 13 апреля 2011 ну вообще, тут двойственно если бы я был мафией, самое выгодное и беспалевное было бы еще вчера после открытия топика и кидания в меня гаспаром голоса, просто вдолбить последующие блэкмаркету но с другой стороны - будь гаспар мафией, сейчас (в самой середине дня, имо самое выгодное время) все мафы, покидали бы голоса в меня, так что я думаю, что и гаспар, ну и соответственно я, мж был бы я мж, написал бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #294 13 апреля 2011 ну вообще, тут двойственно если бы я был мафией, самое выгодное и беспалевное было бы еще вчера после открытия топика и кидания в меня гаспаром голоса, просто вдолбить последующие блэкмаркету но с другой стороны - будь гаспар мафией, сейчас (в самой середине дня, имо самое выгодное время) все мафы, покидали бы голоса в меня, так что я думаю, что и гаспар, ну и соответственно я, мж был бы я мж, написал бы тоже самое Но поскольку ты тупая мафия, это ничего не значит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #295 13 апреля 2011 два дношпиона спалились на левелинге и один из них уже начал искать крайнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #296 13 апреля 2011 ну вообще, тут двойственно если бы я был мафией, самое выгодное и беспалевное было бы еще вчера после открытия топика и кидания в меня гаспаром голоса, просто вдолбить последующие блэкмаркету но с другой стороны - будь гаспар мафией, сейчас (в самой середине дня, имо самое выгодное время) все мафы, покидали бы голоса в меня, так что я думаю, что и гаспар, ну и соответственно я, мж был бы я мж, написал бы тоже самое был бы я мж, точно так же бы считал гаспара сливай - проникнуть врагам не давай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #297 13 апреля 2011 До чего наглая мафия пошла, совсем стыд потеряли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #298 13 апреля 2011 До чего наглая мафия пошла, совсем стыд потеряли на ходу подметки рвем второй в гаспара парень доплыл уже до середины Рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #299 13 апреля 2011 не считаю, что ггаспар бы так нагло играл за мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #300 13 апреля 2011 не считаю, что ггаспар бы так нагло играл за мафию. Голосуй за Синтакса, а то эти охамевшие шпионы еще меня сольют Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение