sAw#ics #301 13 апреля 2011 не считаю, что ггаспар бы так нагло играл за мафию. хуле же наглого в его игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #302 13 апреля 2011 ЛОЛ, он даже не дефится, пытается потопить беспомощного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #303 13 апреля 2011 ЛОЛ, он даже не дефится, пытается потопить беспомощного уебка Я тебя даже еще не начинал топить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #304 13 апреля 2011 не считаю, что ггаспар бы так нагло играл за мафию. хуле же наглого в его игре? Да к тому же синтаксу пристал, как к дроеду за мж приставал. За мафию то ггаспар так хуево играл, что это сложно забыть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 13 апреля 2011 хотя и синтакс то тоже вроже мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #306 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #307 13 апреля 2011 ЛОЛ, он даже не дефится, пытается потопить беспомощного уебка Я тебя даже еще не начинал топить дерзай же британская конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #308 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. ключевое в посте лига было не то, нужен ли синтакс, а то, что ты играешь за мафию как дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #309 13 апреля 2011 Блин,надо хоть 1 голос отдать перед уходом,а то малоли к ночи не успею. Да вот не знаю в кого. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #310 13 апреля 2011 а у гаспара похоже новый любимчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #311 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. ключевое в посте лига было не то, нужен ли синтакс, а то, что ты играешь за мафию как дно Кто бы говорил-то. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #312 13 апреля 2011 Блин,надо хоть 1 голос отдать перед уходом,а то малоли к ночи не успею. Да вот не знаю в кого. В Синтакса же. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 13 апреля 2011 в гаспара конечно же, сраные американские захватчики нам тут не нужны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #314 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. зная, что я мж, ты мж, убиваешь меня, нахуй нам такой мж forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #315 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. зная, что я мж, ты мж, убиваешь меня, нахуй нам такой мж Откуда бы мне знать, что ты мж? Я телепат по-твоему? Да и не мж ты никакой. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #316 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. зная, что я мж, ты мж, убиваешь меня, нахуй нам такой мж Но он говорит,что твою знания,что ты и он мж,делают тебя мафией.Почитай то,что он писал. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #317 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. ключевое в посте лига было не то, нужен ли синтакс, а то, что ты играешь за мафию как дно Кто бы говорил-то. эммм, тебе такой сказать я могу себе позволить без доли сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #318 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. ключевое в посте лига было не то, нужен ли синтакс, а то, что ты играешь за мафию как дно Кто бы говорил-то. эммм, тебе такой сказать я могу себе позволить без доли сомнения Это говорит лишь о том, что ты дурак с раздутым ЧСВ. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 13 апреля 2011 Синтакс даже сеттинг не читал, типичное поведение мафии. Ну а если не мафия, то нахуй нам такой мж. зная, что я мж, ты мж, убиваешь меня, нахуй нам такой мж Откуда бы мне знать, что ты мж? Я телепат по-твоему? Да и не мж ты никакой. вот это заплыв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение