Imdevv #721 13 апреля 2011 вообще-то он ко мне приебался,а не я к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #722 13 апреля 2011 илзе + савикс VS медив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #723 13 апреля 2011 савикс хватит ломать комедию если бы ты вскрылся чекером,может быть,кто-то бы и поверил но ты зафейлил со свидетелем,так что соси иди нахуй я и есть чекер вскрылся четвертым, "обосновывая" свое вскрытие хилом в меня сегодня и свидетелем в меня в 3 день, обезопашивая тем самым свою жопу хоть как-то но да продрочил хил у меня завтра, похилить себя боюсь хуй получится но ты энивей до этого уже не доживешь щас ворвется видурр и в очередной раз скажет, что я дночекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #724 13 апреля 2011 На самом деле тут пиздец твориться , медив мж очевидно же а вот мизакульку засейвили ,так что Мизакульк ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ПРОЧЕКАННЫЙ МАФИОЗИ У ТЕБЯ ОЧЕВИДНЫЙ МЖ? нет я думаю медив не настолько долбоеб чотбы давать левую инфу на мж и подставлять свою мафиозную жопу думать о том, долбоеб ли медив, фэйл по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #725 13 апреля 2011 медив парируй тебя унизили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #726 13 апреля 2011 медив парируйнаряй тебя унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #727 13 апреля 2011 савикс хватит ломать комедию если бы ты вскрылся чекером,может быть,кто-то бы и поверил но ты зафейлил со свидетелем,так что соси иди нахуй я и есть чекер вскрылся четвертым, "обосновывая" свое вскрытие хилом в меня сегодня и свидетелем в меня в 3 день, обезопашивая тем самым свою жопу хоть как-то но да продрочил хил у меня завтра, похилить себя боюсь хуй получится но ты энивей до этого уже не доживешь щас ворвется видурр и в очередной раз скажет, что я дночекер ты несешь редкую хуйню почему? 0)я мж без роли 1)ты несешь редкую хуйню 2)если бы хотел вскрыться,вскрылся бы СРАЗУ чекером,а не тянул кота за яйца 3)на первый день вскрывается только два человека,и ты не в их числе 4)тебе просто хочется "пошутить" надо мною,как я над бабаем 5)чекеру сейчас вскрываться ровно 0 смысла 6)goto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #728 13 апреля 2011 медив парируйнаряй тебя унизили он походу капитулировал ,если щас не отпишиться 1-0 в пользу третьего Рейха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #729 13 апреля 2011 На самом деле тут пиздец твориться , медив мж очевидно же а вот мизакульку засейвили ,так что Мизакульк ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ПРОЧЕКАННЫЙ МАФИОЗИ У ТЕБЯ ОЧЕВИДНЫЙ МЖ? нет я думаю медив не настолько долбоеб чотбы давать левую инфу на мж и подставлять свою мафиозную жопу думать о том, долбоеб ли медив, фэйл по дефолту АХАХАХАХАХ читать такое от тебя - вот это реально смешно медив парируйнаряй тебя унизили он походу капитулировал ,если щас не отпишиться 1-0 в пользу третьего Рейха эстонец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #730 13 апреля 2011 медив опять посты редачит совсем охуел интересно, он никогда не задумывался, почему его НИ РАЗУ не убили мафы? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #731 13 апреля 2011 хароши работа. Сил читать топан нет, с утра буду разбираться. Всем доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #732 13 апреля 2011 наверное потому,что они ждут,что меня убьют мж или же им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #733 13 апреля 2011 наверное потому, что ты такое днище, что убив тебя, мафы только лучше для мж сделают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #734 13 апреля 2011 савикс хватит ломать комедию если бы ты вскрылся чекером,может быть,кто-то бы и поверил но ты зафейлил со свидетелем,так что соси иди нахуй я и есть чекер вскрылся четвертым, "обосновывая" свое вскрытие хилом в меня сегодня и свидетелем в меня в 3 день, обезопашивая тем самым свою жопу хоть как-то но да продрочил хил у меня завтра, похилить себя боюсь хуй получится но ты энивей до этого уже не доживешь щас ворвется видурр и в очередной раз скажет, что я дночекер ты несешь редкую хуйню почему? 0)я мж без роли 1)ты несешь редкую хуйню 2)если бы хотел вскрыться,вскрылся бы СРАЗУ чекером,а не тянул кота за яйца 3)на первый день вскрывается только два человека,и ты не в их числе 4)тебе просто хочется "пошутить" надо мною,как я над бабаем 5)чекеру сейчас вскрываться ровно 0 смысла 6)goto 1 0) полученная инфа говорит об обратном 1) С ХУЯЛИ? 2) читай свой 5, я тоже считал вскрытие чекера после 1 ночи неразумным, поэтому сделал как сделал и наебался 3) не аргумент 4) если бы у тебя не было роли, то не слишком ли дохуя чести для тебя такие мувы, дурачок? 5) а что поделать 6) АЙ НЕ ПИЗДИ медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #735 13 апреля 2011 кстати,меня мафы убивали так что можешь обломиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #736 13 апреля 2011 ответ савикса : :avtorklif: невероятно информативный а разгадка проста : пункт 4 в моем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #737 13 апреля 2011 В общем стена по резалтам первого дня. В первую очередь пост предназначен для таких парь как Гаспар,Марж,Хроник,Ильзы,Наркоман етц Chemist mode on : Начинаем с самого простого - True Luck в ночном муве. Я - Номер ДВА и сегодня я блочил Годфри. Как все заметили - кила не было, поэтому Годфри исполнитель. Включив брэйн можно легко понять что сегодня ночью Мафы пускали на убийство Вора, т.к. КД кила у него 2 дня. Получаем первое - Годфри Вор. Дальше уже идём по постам за первый день. Гаспарыч тыкает пальцем в Синтакса и как я понял угадывает на ура. Угадывает потому что: -В поддержку дружку влетает вся конф-компания во главе с Годфри. Ребятки ведут масс агит-бригаду по сливу Гаспара, только вот вьёбывают гавнеца, т.к. никто не ведётся. Конфа палится по одному единому посту. Вот по этому: Конфа с Валентинычем и Годфри мм Жаль это не так Ребятки бывалые типа Хроника\Гаспара\Маржа должны как никто другой знать что мафия говорит я - мафия в 80% игр. Делается это вначале игры. Зачем? Хзуй знает. Может для развлекухи в скайпе. Но как ни примечательно большинство не обращает на такие посты внимания списывая их на троллинг\шутки\хуютки. После этого я задетектил еще один интересный пост ну я жду пост одного умника и,если не понравится, то хочу кинуть в него двоечку. годфрей пошел стричься Сам годфрей та ничего об этом в топике не говорил, и нигде на форуме не упоминал тоже. Сафикс - маф. Вот такой вот пост есть ещё: ну вообще, тут двойственно если бы я был мафией, самое выгодное и беспалевное было бы еще вчера после открытия топика и кидания в меня гаспаром голоса, просто вдолбить последующие блэкмаркету но с другой стороны - будь гаспар мафией, сейчас (в самой середине дня, имо самое выгодное время) все мафы, покидали бы голоса в меня, так что я думаю, что и гаспар, ну и соответственно я, мж был бы я мж, написал бы тоже самое был бы я мж, точно так же бы считал Был бы я мж. Был бы я мж. Был бы я мж. Ну вы поняли кароче. Потом там есть пост Где Годфри пишет "Моя чуйка меня не подводит - голосуйет против Гаспара" И тут такой Синткас явлетаетнахуй и вотает против Гаспара. Потом там еще чтото Фенфир пару раз пытается сделать, но это всё хуйня. Ах да. С чего такой профит было мафам всей конфой сейвить одного дна? Ответ очевиден - Синтакс чекер. Итого Годфри,Синтакс,Савикс,Фенфир +1 мафы. на +1 подходит какой-нибудь инактив на подобии Дроеда\Деманиса. Ну а мжами могу назвать Лига,Алса,Ильзу,Хроника,Наркомана,Гаспара,Медива. Мб еще Пакмана и Маржа. ГГВП ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #738 13 апреля 2011 щя почитаем стену текста :read: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #739 13 апреля 2011 Ребята убейте меня быстро, ибо я хочу написать что-то про аргументы боникиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #740 13 апреля 2011 оо пойду поизучаю этот пост кажется мне,что вот это вскрытие настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение