Droed #741 13 апреля 2011 Я шлюха без роли, а вот нарк Негр - не ариец - маф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #742 13 апреля 2011 ггвп бтв офк рили боникис Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #743 13 апреля 2011 медив поплыл ну я жду пост одного умника и,если не понравится, то хочу кинуть в него двоечку. годфрей пошел стричься Сам годфрей та ничего об этом в топике не говорил, и нигде на форуме не упоминал тоже. Сафикс - маф. Ты упоротый или из конфы медива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #744 13 апреля 2011 ну если откинуть предположения насчет роли и конфы,это пока не столь важно,то имеем,что 1)блок годфрея 2)отсутствие кила шанс афкирования мафов = 0 так что годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #745 13 апреля 2011 В общем стена по резалтам первого дня. В первую очередь пост предназначен для таких парь как Гаспар,Марж,Хроник,Ильзы,Наркоман етц Chemist mode on : Начинаем с самого простого - True Luck в ночном муве. Я - Номер ДВА и сегодня я блочил Годфри. Как все заметили - кила не было, поэтому Годфри исполнитель. Включив брэйн можно легко понять что сегодня ночью Мафы пускали на убийство Вора, т.к. КД кила у него 2 дня. Получаем первое - Годфри Вор. Дальше уже идём по постам за первый день. Гаспарыч тыкает пальцем в Синтакса и как я понял угадывает на ура. Угадывает потому что: -В поддержку дружку влетает вся конф-компания во главе с Годфри. Ребятки ведут масс агит-бригаду по сливу Гаспара, только вот вьёбывают гавнеца, т.к. никто не ведётся. Конфа палится по одному единому посту. Вот по этому: Конфа с Валентинычем и Годфри мм Жаль это не так Ребятки бывалые типа Хроника\Гаспара\Маржа должны как никто другой знать что мафия говорит я - мафия в 80% игр. Делается это вначале игры. Зачем? Хзуй знает. Может для развлекухи в скайпе. Но как ни примечательно большинство не обращает на такие посты внимания списывая их на троллинг\шутки\хуютки. После этого я задетектил еще один интересный пост ну я жду пост одного умника и,если не понравится, то хочу кинуть в него двоечку. годфрей пошел стричься Сам годфрей та ничего об этом в топике не говорил, и нигде на форуме не упоминал тоже. Сафикс - маф. Вот такой вот пост есть ещё: ну вообще, тут двойственно если бы я был мафией, самое выгодное и беспалевное было бы еще вчера после открытия топика и кидания в меня гаспаром голоса, просто вдолбить последующие блэкмаркету но с другой стороны - будь гаспар мафией, сейчас (в самой середине дня, имо самое выгодное время) все мафы, покидали бы голоса в меня, так что я думаю, что и гаспар, ну и соответственно я, мж был бы я мж, написал бы тоже самое был бы я мж, точно так же бы считал Был бы я мж. Был бы я мж. Был бы я мж. Ну вы поняли кароче. Потом там есть пост Где Годфри пишет "Моя чуйка меня не подводит - голосуйет против Гаспара" И тут такой Синткас явлетаетнахуй и вотает против Гаспара. Потом там еще чтото Фенфир пару раз пытается сделать, но это всё хуйня. Ах да. С чего такой профит было мафам всей конфой сейвить одного дна? Ответ очевиден - Синтакс чекер. Итого Годфри,Синтакс,Савикс,Фенфир +1 мафы. на +1 подходит какой-нибудь инактив на подобии Дроеда\Деманиса. Ну а мжами могу назвать Лига,Алса,Ильзу,Хроника,Наркомана,Гаспара,Медива. Мб еще Пакмана и Маржа. ГГВП ребятки. насчёт годфри я всё понял, а вот всё остальное хуета какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #746 13 апреля 2011 ВЫ БЛЯДЬ НЕ МОГЛИ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ, ЧТО МАФИЯ ЗАЛЕВЕЛИТ И НЕ ПОЙДЕТ УБИВАТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ? ОФК Активы вроде боникиса будут вскрываться ибо "пыщь пыщь я спалил мафию!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #748 13 апреля 2011 хуета какая-то дружок, зря ты все это писал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #749 13 апреля 2011 Не, ну годфри годфри в любом случае сделаем. Насчет остальных сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #750 13 апреля 2011 ну дело ваше , только я вот не понял профита зачем вскрываться? тут и так понятно, что Савикс хуйней страдает потому, что без лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #751 13 апреля 2011 вы реально считаете, что блокер стал бы вскрываться, когда у него на 2 день клетка? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #752 13 апреля 2011 ВЫ БЛЯДЬ НЕ МОГЛИ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ, ЧТО МАФИЯ ЗАЛЕВЕЛИТ И НЕ ПОЙДЕТ УБИВАТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ? ОФК Активы вроде боникиса будут вскрываться ибо "пыщь пыщь я спалил мафию!!!" я верю боникису Не понимаю вообще на каком основании сливать медива или гаспара, там безосновательные обвинения и шутки про пловцов У боникиса его предположения подкреплены квотами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #753 13 апреля 2011 ВЫ БЛЯДЬ НЕ МОГЛИ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ, ЧТО МАФИЯ ЗАЛЕВЕЛИТ И НЕ ПОЙДЕТ УБИВАТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ? ОФК Активы вроде боникиса будут вскрываться ибо "пыщь пыщь я спалил мафию!!!" я верю боникису Не понимаю вообще на каком основании сливать медива или гаспара, там безосновательные обвинения и шутки про пловцов У боникиса его предположения подкреплены квотами Медива только Савикс сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #754 13 апреля 2011 вы реально считаете, что блокер стал бы вскрываться, когда у него на 2 день клетка? Да не выебывайся, вскрытие стопроцентное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #756 13 апреля 2011 годфри Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #757 13 апреля 2011 вы реально считаете, что блокер стал бы вскрываться, когда у него на 2 день клетка? Меня хильнет доктор и я посажу Синтакса\Хуинтакса А вы всосёте еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #758 13 апреля 2011 Варо, братан. Готов к фастночи? а то запахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #759 13 апреля 2011 есть кстати кой-какая инфа,которая косвенно подтверждает боникиса но напишу уже после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 13 апреля 2011 ладно, я даже дефаться не буду, тупой хохлошкольник оказался крайне пертым удачи вам дальше выигрывать с такими актив мж, которые с КЛЕТКОЙ и чекнутым мафом вскрываются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение