Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия # 46: Commandos

Рекомендованные сообщения

пацаны, а у вас в 4 день тоже журналист будет, можно мне пожить?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

поясните плз, что есть тюремщик, в сеттинге не нашел обьяснения

Я тебе в хлебало дам если ты актив

был бы я активом - спросил бы у конфы  :nate:

не, тебе точно нужно в ебало дать..

вы предлагаете выгнать синтакса, который далеко не факт, что мафия. + я так понимаю, если годфри вор, то он не может спиздить абилки в эту ночь, но может пойти исполнителем. нам придётся проебать блок в годфри + маленький шанс, что сравнение удастся, доктору придётся проебать хил в тюремщика + тюремщика заблочат. Нигде не ошибся?

Поделиться сообщением

абсолютно нет дела до того, как ты оцениваешь мою игру

кидать двойку в годфри когда есть журналист которому нужен 100% маф :avtorklif:

синтакс

Красава, только я узнал о существовании чувака со сравнилкой после вброса голосов и моментально поддержал идею об оставлении годфри в живых, да и мой голос никак не является критичным в отличии от говновскрытий, которые не требуются  :avtorklif:

соответственно ты не читал сеттинг или же читал его "по диагонали", что характеризует  тебя, как плохого игрока

Ну ты в прошлом дал просраться всем, как не читал, один хуй порол хуету трое суток  :pray:

ну я назвал список немафий где 8/8 были немафиями

и список подозрительных где 2/4 были мафиями

один из первых вместе с хроником сливал лфк за день до того как его вынесли уже голосовал против него

просто нету особо времени аргументировать и агитировать, тем более что как всегда кто-то скажет, что данная аргументация недостаточна

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

перечитываю первый день говорю кого сносить сегодня

ЖДЕМ ВСЕЙ КОНФОЙ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

поясните плз, что есть тюремщик, в сеттинге не нашел обьяснения

Я тебе в хлебало дам если ты актив

был бы я активом - спросил бы у конфы  :nate:

не, тебе точно нужно в ебало дать..

вы предлагаете выгнать синтакса, который далеко не факт, что мафия. + я так понимаю, если годфри вор, то он не может спиздить абилки в эту ночь, но может пойти исполнителем. нам придётся проебать блок в годфри + маленький шанс, что сравнение удастся, доктору придётся проебать хил в тюремщика + тюремщика заблочат. Нигде не ошибся?

нахуя тратить блок в годфри?

все тоже самое произойдет и если годфри умрет, вот только чек журналиста рли станет чеком

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze

абсолютно нет дела до того, как ты оцениваешь мою игру

кидать двойку в годфри когда есть журналист которому нужен 100% маф :avtorklif:

синтакс

Красава, только я узнал о существовании чувака со сравнилкой после вброса голосов и моментально поддержал идею об оставлении годфри в живых, да и мой голос никак не является критичным в отличии от говновскрытий, которые не требуются  :avtorklif:

соответственно ты не читал сеттинг или же читал его "по диагонали", что характеризует  тебя, как плохого игрока

Ну ты в прошлом дал просраться всем, как не читал, один хуй порол хуету трое суток  :pray:

ну я назвал список немафий где 8/8 были немафиями

и список подозрительных где 2/4 были мафиями

один из первых вместе с хроником сливал лфк за день до того как его вынесли уже голосовал против него

просто нету особо времени аргументировать и агитировать, тем более что как всегда кто-то скажет, что данная аргументация недостаточна

НАВЕРНОЕ ТАК ГОВОРЯТ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ АРГУМЕНТАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЙНЯ?

НАВЕРНОЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ В СВОИХ ПОСТАХ НЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ ГОДФРИ ПОПЛЫЛ, КОГДА ОН УЖЕ ПРИЗНАЛСЯ В МАФИОЗНОСТИ, К ТВОИМ ТЕОРИЯМ ОТНОСИЛИСЬ ЛУЧШЕ?

НАВЕРНОЕ ПОСТ, В КОТОРОМ ТЫ ГОВОРЕШЬ - ТОТ,ТОТ И ТОТ - МЖ, мало кого ебет в силу того, что это ни на чем не основано?

Поделиться сообщением

1. нет

2. когда я начал писать пост, то поста годфри с признанием еще не было (знаешь типа переключился на другую вкладку, а потом через время обратно и дописал

3. это основано дохуя на чем и если бы кому то было интересно то он бы спрашивал, а если не спрашивает почему - то значит согласен

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Пали прикол, моя двуха в годфри была и до его признания и до инфы о журналисте, но на меня ты спиздеть смог, хотя я не сделал вообще ничего противозаконного, а пиздануть хуйню спустя две страницы с признания ты сумел, ну ты даешь.

Твоя аргументация хуйня, т.к. у тебя ее просто нет. Что у твоего дружка долбоеба боникиса идея о 80% мафов  :avtorklif:

Вы же дебилы, вместо того, чтобы думать перед вскрытиями и руководствоваться нормальными доводами, вы делаете хуйню.

ПОЧЕМУ ЭТОТ ОБЬЕБОК НЕ МОГ ПОСАДИТЬ НЕКСТ НОЧЬЮ ГОДФРИ И ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ? ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ДЕБИЛ КАК И ТЫ

ПОЧЕМУ ВЫ ИЩЕТЕ МАФИЮ ПО ВЫДУМАННЫМ ПРИЗНАКАМ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЗВЕСИТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? ПОТОМУ ЧТО ДЕБИЛЫ

мне уже поиски мафоф по представлениям бай лиг не кажутся идиотизмом, вы переплюнули всех

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЭТОТ ОБЬЕБОК НЕ МОГ ПОСАДИТЬ НЕКСТ НОЧЬЮ ГОДФРИ И ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ?

боникис  :pray:

только ради славы.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ильзе вот ты взвесил первый день и кого кроме годфри считаешь мафией то, а? где твои посты, твоя аргументация?

Размен актив мж на мафию считаю норм темой, тем более что есть например доктор который вполне поможет боникису еще пожить.

я проголосовал за синтакса и считаю, что он мафия потому, что в первый день он пишет, что они с ггаспаром оба мж, а вначале второго дня врывается с такой вот хуйней\

хуй знает, до 27+ все держалось довольно стабильно, кто то по хейту кинул, кто то просто слил

И ТУТ НАЛЕТАЮТ ПОСОНЫ С ДВОЕЧКАМИ,  а так же те, кто слил голоса и резко хуячат бабая, никто офк ничем не озвучил выбор, кроме как

"между гаспаром и бабаем я выбираю %бабай%", не сильный аргумент, учитывая что гаспар на еблохуйне начал воутать меня, зная, что я мж, как и весь остальной топик

гаспар гаспар

насчет фенфира и савикса подозрения лишь косвенные и я не говорил, что они мафия инфа 100%, но на страницах 14-16 савикс с годфри довольно синхронно голосуют в ггаспара и типа "агитируют" за него при этом между собой они в топике абсолютно не общаються(кроме единственного поста "был бы я мж"), квотят и обращаються только к остальным, но не друг с другом. подобная ситуация была когда я с члобеком был мафией и мы оба сидели и постили в топане, но друг с другом не общались, что стало потом очень весомым аргументом.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

я пойду спать, идею с журналистом не поддерживаю, предчуствую смерть мж днём и 0 инфы ночью.

Поделиться сообщением

я пойду спать, идею с журналистом не поддерживаю, предчуствую смерть мж днём и 0 инфы ночью.

А я поддерживаю, к тому же годфрей 100% маф.

Слить лучше савикса, он любит плавать.

Просто не сразу прочитал все что писали ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

насчет фенфира и савикса подозрения лишь косвенные и я не говорил, что они мафия инфа 100%, но на страницах 14-16 савикс с годфри довольно синхронно голосуют в ггаспара и типа "агитируют" за него при этом между собой они в топике абсолютно не общаються(кроме единственного поста "был бы я мж"), квотят и обращаються только к остальным, но не друг с другом. подобная ситуация была когда я с члобеком был мафией и мы оба сидели и постили в топане, но друг с другом не общались, что стало потом очень весомым аргументом.

что это блять за хуйня

мои глаза

зы. это члобек стайл, в конфе сказать, парни я играю 1, не квотьте меня и не упоминайте меня в своих постах  :trollface:

Поделиться сообщением

кароче по сабжу

если вы хотите оставить годфрея под журналиста, то сливайте медива

все очень просто

Поделиться сообщением

хахаха, глюпи обсосошпионо капут

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Мизакульт слишком прост для мафии или это такой стиль  :trollface:

Beshanuu_babau Beshanuu_babau

На самом деле тут пиздец твориться , медив мж очевидно же

а вот мизакульку засейвили ,так что Мизакульк

Да и что толькь не делали в первый день, но уж сейв мизакулта тут  самый слабый вариант.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и медив то вроде опять мж

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Всем кароши дойче музык \0 http://www.youtube.com/watch?v=pEdoLKknCi0

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Всем доброго утра.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...