LIG #861 14 апреля 2011 все-таки играть в мафию только с мобилы это мазохизм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #862 14 апреля 2011 и медив то вроде опять мж :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #863 14 апреля 2011 всем плавучий рынок пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #864 14 апреля 2011 Да, годфри будет нашим подопытным для журналистов. Будет жить тихо, спокойно в уголке, мы будем его кормить и заботится о нём и иногда выдавать журналисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #865 14 апреля 2011 и медив то вроде опять мж :fffuuu: Все-таки конфа лолеров? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #866 14 апреля 2011 конфа днищ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #867 14 апреля 2011 Если оставляем годфри, то кого тогда будем выгонять, савикс\синтакс? Го дискач. Бтв мне тоже сначало не понравился фенфир со своими врывами про конфу и шутками с лигом, но после этого поста: Ща убиваем Ггаспара, ночью убивают Лига актива, Варо ведущий и гг веселая игра на 40 страниц с толпой инактивов. ОК Как-то снял с него подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #868 14 апреля 2011 я за савикса или блекмаркета ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #869 14 апреля 2011 Але бля ну синтакс вообще верняковый пассажир, давай его ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #870 14 апреля 2011 Да, маркета можно тоже уебать, опять херь какую-то постит бессвязную, да ещё и медиву верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #871 14 апреля 2011 синтакса тоже можно, хотя и не сильно верю в его мафиозность. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #872 14 апреля 2011 Вся дноконфа спалилась на жалких попытках слить меня. А я такой непобедимый в белом плаще стою красивый. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #873 14 апреля 2011 Твоей заслуги там вообще не было, я поставил всех в тупик своими необоснованными голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #874 14 апреля 2011 Как это не было, я своей активностью сагрил на себя этих дурачков. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #875 14 апреля 2011 А я ходил сдавать анализы и банка с мочей разлилась в пакетике Хорошо, что я опоздал и у меня не приняли, так бы было забавно доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #876 14 апреля 2011 У меня было такое, только я сдал остатки, да еще какую-то тетку облил, ха-ха-ха. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #877 14 апреля 2011 А теперь я пошел фотографировать череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #878 14 апреля 2011 А теперь я пошел фотографировать череп тебя ждут хуёвые результаты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #879 14 апреля 2011 Ну против синтакса только двоечка в гаспара в первый день... Савикс поинтереснее будет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #880 14 апреля 2011 Ну против синтакса только двоечка в гаспара в первый день... Савикс поинтереснее будет имхо. А двоечка в Гаспара во второй день не считается? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение