LIG #1601 15 апреля 2011 ну может из-за молнии поблажка будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1602 15 апреля 2011 вопрос к варо: нарка молнировало, когда он должен был быть доктором. Теперь роль доктора недоступна, или из-за молнии поблажка? Или я неправельно понял фразу перел порядком распределения на дни? забей, со скилами ни каких проблем нету, фраза про места не несет смысловой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1604 15 апреля 2011 за мафию хроник восновном до всех доебывается, много капсит, шутит и хуярит ХАХАХАААХААХ в каждом посте, сейчас такого вроде нет, да и еще некоторые его мафиозные фразы пока незаметны, хотя и не чувствуется прям такого рвения, как у мжшного хроника, впрочем забудем пока про него. У нас есть просто убогая мафия ПАКМАН. Он походу школу мюфаната заканчивал по игре мафией. В первый день рандомом кидает в мизакулта и пишет что второй голос офк нормальный будет, ибо это ог первый только рандомит. То, что блять рандомить первый голос и кидать ноомальный второй это впринципе нихуя не логично и более чем конченно, я писать не буду. А пакман то и не кинул второй. От него отстали, ну он и забил на это дело. Далее он ни одного поста по делу не написал, хотя и перед ночами онлайн был. Далее про него отписался ггаспари, так пакман тут же вылез, спизднул полнейший бред и уполз обратно. Вот сидит, палит и вылезает только, когда чото про него пишут и отвечает просто несуразнаю хуйню. Если он мж, то ансап нахуй на все игры. Вон мизакулт старается, чото подмечает, да хоть просто не ссыт отписываться, не то что пакман. Вобщем пакман милазакульта вычеркиваю хуй с ним, всю игру кидает зиги и несёт хуету, но скорее мж, чем мафия. вот ты лиг, обьясни, какого хуя ты агитировал за слив савикса, вместе с этим стадом? я вам долбил блять из поста в пост, РАКМАН/МАРКЕТ/ХРОНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1605 15 апреля 2011 Еще Фенфир подозрительно бестолковый да всё, расслабься. ты уже наубивал. иди подкачайся там или на электричечку, мы сами разберёмься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1606 15 апреля 2011 Я ВЕРНУЛСЯ хорош, кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1608 15 апреля 2011 савикс в перый день снихуя сливал ггаспара, да и медива он сливал, в котором я уверен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1609 15 апреля 2011 Еще Фенфир подозрительно бестолковый да всё, расслабься. ты уже наубивал. иди подкачайся там или на электричечку, мы сами разберёмься. на электричке я сегодня уже ездил, качалка вечером Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1610 15 апреля 2011 Залип на жабу дроеда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1611 15 апреля 2011 хотя может я и в медиве зря уверен. Но сегодня пакман. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1612 15 апреля 2011 Залип на жабу дроеда Так круче [move][/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1613 15 апреля 2011 хотя может я и в медиве зря уверен. Но сегодня пакман. а завтра рынок, договорились? окончательный в ракман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1614 15 апреля 2011 Глюпи шпионен капитулирен ! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1615 15 апреля 2011 А давайте ЛФК убьем, а то он тут походу решил убить всех инактивов. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1616 15 апреля 2011 завтра то скорее всего рынок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1617 15 апреля 2011 если сегодня до компа доберусь, то уже нормально перечитаю посты остальных и мб даже аналитику напишу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1618 15 апреля 2011 А давайте ЛФК убьем, а то он тут походу решил убить всех инактивов. ты блять актив зато охуенный, хуярь в ракмана давай. качок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1619 15 апреля 2011 А давайте ЛФК убьем, а то он тут походу решил убить всех инактивов. ты блять актив зато охуенный, хуярь в ракмана давай. качок блять. Я уже проголосовал в ракмана, дрищ слепой блять Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1620 15 апреля 2011 ну можно пока не кидать, его подождать до вечера. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение