Marjorine #1761 15 апреля 2011 2 лиг отвекть почему пакман, а не блэкмаркет который ночь плыл как плот по реке с быстрым течением почему ты с одного инактивного терпилы которого сливают уже 3 человека(я+лфк+мизакульт) переворачиваешь на второго такого же? до этого ты два дня писал про блэкмаркета, а как его жопа загорела переворачиваешь на ракмана? обьясни или я буду считать что ты с чорным рынком в конфе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1762 15 апреля 2011 ах да и думаю 4му не надо отправлять личку заранее и уебывать в инактив потому, что третьему очевидно надо вскрыться сегодня мб он просто инактивит. ну не может же он быть таким долбоебом чтобы не следить за боникисом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1763 15 апреля 2011 лиг последняя активность 18:26 затерпеть решил или чьи-то посты читаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1764 15 апреля 2011 2 лиг отвекть почему пакман, а не блэкмаркет который ночь плыл как плот по реке с быстрым течением почему ты с одного инактивного терпилы которого сливают уже 3 человека(я+лфк+мизакульт) переворачиваешь на второго такого же? до этого ты два дня писал про блэкмаркета, а как его жопа загорела переворачиваешь на ракмана? обьясни или я буду считать что ты с чорным рынком в конфе блекмаркет то да, вроде и пишут дохуя всего бредового, но пакман меня просто убил своим ответом ггаспару. Да блекмаркет именно пишет чото, а пакман тупо спизднул чото ггаспару в ответ на свое обвинение и не написал больше воообще ничего. Меня просто бесят такие мафиози, ибо их и не вычислить и чувствтвуют они себя профессионалами. Тут восвновном личная предвзятость к таким гениям перевешивает адекватность убийства блекмаркета. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1765 15 апреля 2011 тоесть на сегодня ты лучше сольешь пакмана, чем будешь сливать блэкмаркета вместе со мной? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1766 15 апреля 2011 тоесть на сегодня ты лучше сольешь пакмана, чем будешь сливать блэкмаркета вместе со мной? блекмаркет не убежит, к тому же у него всё-таки есть шанс оказаться активмж, ибо он совсем охуевший. Пакман для меня почти стопроцентно спалился. А так завтра блекмаркет офк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1767 15 апреля 2011 можете там придумывать тысячи вариантов конфы со мной и блекмаркетом, да и блекмаркет скорее всего мафия, но пакман меня просто конкретно взбесил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1768 15 апреля 2011 тоесть на сегодня ты лучше сольешь пакмана, чем будешь сливать блэкмаркета вместе со мной? блекмаркет не убежит, к тому же у него всё-таки есть шанс оказаться активмж, ибо он совсем охуевший. Пакман для меня почти стопроцентно спалился. А так завтра блекмаркет офк. ну если завтра блэкмаркета, то ок Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1769 15 апреля 2011 ну может я конечно неправ и пакман просто не супер полезный мягко говоря игрок и мирный житель, но не надо потом на меня кидаться. Нехуй так играть, если ты мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1770 15 апреля 2011 лфк, ты кинул голос в блэкмаркета когда я его агрил а потом окончательный в пакмана, когда про него написал ли, я все правильно написал? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1771 15 апреля 2011 ажиотаж в топане Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1772 15 апреля 2011 через часа два пакман придёт, начнется веселье. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1773 15 апреля 2011 Анализайтен бешаный бабайтен вот если бы я был мафией я бы запостил в представлении какой то дерзкий намёк, чувствовал бы себя в теме безнаказанно, 1.нагло бы себя вёл, 2.напал бы на пару странных игроков, 3.хуйнул бы голос и 4.писал в топике хуйню я же этого не делаю 1. а с капсом его воспринимают всерьёз? 2. блекмаркет то мафия Айн-цвай, айн-цвай. Кто хорошо шагайт, тот кюшать белы бюлка! я тэбе на шашлык заколю если будешь командовать 3. Так и знал, что тут одни пловцы с первого взгляда мне показалось что ты им завидуешь, но присмотревшись я понял! на самом деле твой врыв означает, что тебе обидно когда каких то никчёмных любителей называют пловцами при том что истинный плавец тут ты! БИНГО! мизакульт 4. а с капсом его воспринимают всерьёз? blackmarket мж так бы никогда не написал блять он ебаная мафия мб пакман тоже Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1774 15 апреля 2011 напишет предложение из 4-6 слов, в котором напишет что он мж, а мы идиоты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1775 15 апреля 2011 напишет предложение из 4-6 слов, в котором напишет что он мж, а мы идиоты тогда нахуй его ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1776 15 апреля 2011 напишет предложение из 4-6 слов, в котором напишет что он мж, а мы идиоты не, там по другому будет: ой да от лига пользы тоже нихуя нет. Спустя полчаса: а я третий!!! сначала сравнил годфрея с лигом и оказались одинаковые, а потом следил за боникисом и к нему пришёл лиг !!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1777 15 апреля 2011 Блин уже 50 страниц перечитал. А через страницу: Последовательность ходов была? Ты по поводу если блок попадёт в блокера? Ну я надеюсь, что если блоки летят не друг в друга, то сработает тот который блок блокируемого не сработает. БЛОК БЛОК БЛОК А я то думаю, куда пропал деманис... Да не,я взал ходил. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1778 15 апреля 2011 просто откройте его профиль. Тот же сабвейв хоть в первый день кинул голос со словами *мне не нравится мизакулт*. Пакман вообще ни слова от себя не написал, не единой мысли за всю игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1780 15 апреля 2011 жду вечерний заплыв пакмана, пойду в магазин за пивом и чипсами чтобы посмотреть на это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение