BarMa1LyuGa #65 12 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206446.0 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #66 12 апреля 2011 забаньте варда с среду вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #68 12 апреля 2011 забаньте варда с среду вечером ахахахахаххха подлые то какие нободи пошли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #69 14 апреля 2011 всё пацаны щас я еду по делам и сегодня будет первая загадочка токо скажу честно: выкладываю не ту что хотел, потому что ту что хотел ещё не сделал. ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #70 14 апреля 2011 О вард, не томи нашу любознательность! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #71 14 апреля 2011 забанят же Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #72 14 апреля 2011 ну давай вардушка тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 14 апреля 2011 я думал полигонята собираются закидать раздел анимэ вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #74 14 апреля 2011 я думал полигонята собираются закидать раздел анимэ вардами полигонята Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #77 14 апреля 2011 Четверг Школа Рыбный день Прискорбно Вардес давай фастом Порадуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #78 14 апреля 2011 четверг не спал неделю в ожиданиях до вечера наверно не доживу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #79 14 апреля 2011 четверг не спал неделю в ожиданиях до вечера наверно не доживу.... вард пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #80 14 апреля 2011 Ребятушки вы не чувствеуте что чем то завоняло???? ага,лучше уйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение