Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[WCG China] CCM vs DK

Рекомендованные сообщения

незнаю на что был рассчёт но в любом случае не стоит пикать спектру а отдавать морфа, это лишний арт собирать ( дифуз) что бы репликейт убивать , если бы у неё за место дифузов был бы блейдмеил и виталити бустер на тарасочку то убить было бы её куда сложней да и не было бы такого сильного героя у врагов который мобилен режет супортов быстро, сплит пушит всю карту етк. Вобще мало раз видел чтобы китайский морф проигрывал вроде бы всегда команда с морфом выйгрывает.

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

Burning = morph , 1-1 судя по всему.

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

бурнинг на медведе вроде

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

с вода, не успел на пикобаны глянуть,ну пнт что

топ.имба муравей уничтожающий любое соло - морф нуждается в постоянной поддержке,поэтому цм тусуется,но...как вы понимаете ни exp ни денег там особо это у вивера не отнимает.

ЕС вынужден сейвить шторма т.к. дабла супортов(вр и венга свободны и со смоуком даже под вардом взяли фб) свободна.

Некр фармит пнт дело.,щас с базилой на минуте 5-6 возьмут товер

Поделиться сообщением

незнаю на что был рассчёт но в любом случае не стоит пикать спектру а отдавать морфа, это лишний арт собирать ( дифуз) что бы репликейт убивать , если бы у неё за место дифузов был бы блейдмеил и виталити бустер на тарасочку то убить было бы её куда сложней да и не было бы такого сильного героя у врагов который мобилен режет супортов быстро, сплит пушит всю карту етк. Вобще мало раз видел чтобы китайский морф проигрывал вроде бы всегда команда с морфом выйгрывает.

TyLoo изнасиловали Нирвану с морфом

Поделиться сообщением

бурнинг на медведе вроде

да я ников не видел просто думаю бурнинг морф , он всегда морфом играет.

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

с вода, не успел на пикобаны глянуть,ну пнт что

топ.имба муравей уничтожающий любое соло - морф нуждается в постоянной поддержке,поэтому цм тусуется,но...как вы понимаете ни exp ни денег там особо это у вивера не отнимает.

ЕС вынужден сейвить шторма т.к. дабла супортов(вр и венга свободны и со смоуком даже под вардом взяли фб) свободна.

Некр фармит пнт дело.,щас с базилой на минуте 5-6 возьмут товер

как думаешь некра пикнули чтобы быстро минусовать морфа или всё же силабира?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Болею за ДК.^___^

Поделиться сообщением

Эх фейл бай вивер

Поделиться сообщением

Да ты знаток, наверно это единственная игра которую ты видел из всех китайских матчей в 90% морф выйгрывает.

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

чет лагать начало

Поделиться сообщением

Болею за ДК.^___^

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

Гость

олл ин на смм :yes:

Поделиться сообщением

Да ты знаток, наверно это единственная игра которую ты видел из всех китайских матчей в 90% морф выйгрывает.

Вот я и разъяснил  :dunno:

Поделиться сообщением

развели с вейвом!

Поделиться сообщением

хорошо пушат с некром!

Поделиться сообщением

у дк хороштий мегаврыв : фижура шторм вейвЮ хорошоб фаст дагер на лионе....но,все лайны загноблены кроме некра(

Поделиться сообщением

скиньте ссылку на hq

Поделиться сообщением

как по мне фейловые пики от ссм

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

• Создать...