Гость GosuGamer #61 12 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=g67NB5GN4YI&feature=fvwrel Адольф нехотел платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #62 12 апреля 2011 Сейчас ездил в город отвозил баночку с мачей на анализы! дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 12 апреля 2011 а есть фотки Адольфа? и Капусточки? выкладывал же чо ты а де.. я пропустил капусточка :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 12 апреля 2011 адольф а ты засовывал в неё свою письку? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 12 апреля 2011 адольф а ты засовывал в неё свою письку? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 12 апреля 2011 адольф а ты засовывал в неё свою письку? да и как ощущения? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #67 12 апреля 2011 ты же расстался вроде с капусточкой? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #68 12 апреля 2011 адольф а ты засовывал в неё свою письку? да и как ощущения? да :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 12 апреля 2011 ты же расстался вроде с капусточкой? ну я щяс пытаюсь все исправить и вернуть,мб все получится а мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #70 12 апреля 2011 о саш привет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #72 12 апреля 2011 ты же расстался вроде с капусточкой? ну я щяс пытаюсь все исправить и вернуть,мб все получится а мб и нет не верю что говорю это но удачи, Адольфик в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 12 апреля 2011 водила бы тебе за монтировкой за такое переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 12 апреля 2011 ты же расстался вроде с капусточкой? ну я щяс пытаюсь все исправить и вернуть,мб все получится а мб и нет не верю что говорю это но удачи, Адольфик спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 12 апреля 2011 адольфик красавелла Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 12 апреля 2011 водила бы тебе за монтировкой за такое переебал да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #77 12 апреля 2011 помню адольф в одной теме писал что он дохленький и за него брат всегда заступаеться(или друг хз),а тут кондуктора отпиздил тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #78 12 апреля 2011 опасно кондуктором в Новосибирске работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #79 12 апреля 2011 капусточка норм так ну и по традиции " ябывдул" Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #80 12 апреля 2011 сука ахахаххахахахх автор я твой фанат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение