Mr.Sigma #41 12 апреля 2011 Меня пронесло и не назвали Юрием, хоть и родился в этот день в СССР http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #42 12 апреля 2011 Меня пронесло и не назвали Юрием, хоть и родился в этот день в СССР а вот тоя назвали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 12 апреля 2011 Меня пронесло и не назвали Юрием, хоть и родился в этот день в СССР а вот тоя назвали я знал что он это напишет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #45 12 апреля 2011 f[f[f[ день космонавтики - наш день) я и ecть космонавт, полетели нахуй ты не летал твой день 8 марта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #47 12 апреля 2011 Меня пронесло и не назвали Юрием, хоть и родился в этот день в СССР а вот тоя назвали Той тоже родился сегодня? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #49 12 апреля 2011 Грац путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 12 апреля 2011 Вас бы всех уебков в космос. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #51 12 апреля 2011 Вас бы всех уебков в космос. ты первый бы улетел Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 12 апреля 2011 Вас бы всех уебков в космос. не заслужили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 12 апреля 2011 Вас бы всех уебков в космос. ты первый бы улетел а ты мудак Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 12 апреля 2011 f[f[f[ день космонавтики - наш день) я и ecть космонавт, полетели нахуй неделю назад выходил в космос при помощи грибов ну и как? не потравились нахуй ? жаль Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #56 12 апреля 2011 Вас бы всех уебков в космос. ты первый бы улетел а ты мудак ахаахахах как и ты же Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #58 12 апреля 2011 весь телек совим космоговном забили ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #59 12 апреля 2011 rofl-_- link=topic=209289.msg2025180679#msg2025180679 date=1302595161] весь телек совим космоговном забили космоговно?? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 12 апреля 2011 f[f[f[ день космонавтики - наш день) я и ecть космонавт, полетели нахуй неделю назад выходил в космос при помощи грибов с вами говорит солдат неба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение