JIHADY #141 12 апреля 2011 Одногруппник тоже альпинистом работает, или как это называется. Пизданулся - позвоночник повредил, ну вроде не особо страшно. Хорошо хоть жив остался и не инвалидом. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 12 апреля 2011 Утро доброе. Т.е всё жутко хуёво, по традиции. Тима, салам алейкум. Где черепки? Валейкум Салам) чето ты перестал пданиться активно черепки на подходе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #143 12 апреля 2011 Всем утра,попил кофе пойду покурю, в доцку зашпилю выпил кофе, покурил, уже хуярю не пью кофе, покурил, чот не охото играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #144 12 апреля 2011 чо тут у вас Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #145 12 апреля 2011 у зтимка черепки на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #146 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #147 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #148 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора сижу дома уже месяц еще 2 сидеть диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #149 12 апреля 2011 на дворе дождь херачит, а щас на пары педорить.. Такой впадляк... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #151 12 апреля 2011 Хуле 3 месяца проёбывать, когда уже можно на работу устроиться? Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #152 12 апреля 2011 на дворе дождь херачит, а щас на пары педорить.. Такой впадляк... не иди, чем проблема то? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #154 12 апреля 2011 Хуле 3 месяца проёбывать, когда уже можно на работу устроиться? дада были такие мысли но: через 3 месяца всю жизнь работать да и димплом многа времени забирает не охото убиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #155 12 апреля 2011 >> нет тебя кто спрашивал,просто смирись гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #156 12 апреля 2011 >> нет тебя кто спрашивал,просто смирись гавно драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #157 12 апреля 2011 >> нет тебя кто спрашивал,просто смирись гавно kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #158 12 апреля 2011 на дворе дождь херачит, а щас на пары педорить.. Такой впадляк... не иди, чем проблема то? та я бы с радостью. Но и так из-за бронхита проебал около месяца. Щас надо обязательно ходить. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #159 12 апреля 2011 Я конечно хз, но если работать не 7 дней в неделю, то двух выходных в неделю вполне хватит дипломом позаниматься. Один хуй скорее всего ничего не делаешь или в доту время убиваешь. Офк иногда приходится в универ смотаться, ну начальники тоже люди ведь. Понимают. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #160 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота Рано еше) На айсикапе токо вечером можно поиграть нормально RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение