BlackSnow #161 12 апреля 2011 Я конечно хз, но если работать не 7 дней в неделю, то двух выходных в неделю вполне хватит дипломом позаниматься. Один хуй скорее всего ничего не делаешь или в доту время убиваешь. Офк иногда приходится в универ смотаться, ну начальники тоже люди ведь. Понимают. ахахах чо это за диплом в твоем представлении)))) не хочу работать 4 курса работал заебали даите отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #162 12 апреля 2011 >> нет тебя кто спрашивал,просто смирись гавно хули моего соседа показываешь,уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #163 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота Рано еше) На айсикапе токо вечером можно поиграть нормально на икупе потеть надо вечером + самому вообще не айс в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #164 12 апреля 2011 >> нет тебя кто спрашивал,просто смирись гавно хули моего соседа показываешь,уебак kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #165 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота Рано еше) На айсикапе токо вечером можно поиграть нормально на икупе потеть надо вечером + самому вообще не айс а утром тб 9к не собрать RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #166 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота Рано еше) На айсикапе токо вечером можно поиграть нормально на икупе потеть надо вечером + самому вообще не айс бтв, я уже ложыл на иккуп) Такого количества ливеро-фидеров(типо варда) хуй где еще найдеш) ебашу щас на ргц) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #167 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота Рано еше) На айсикапе токо вечером можно поиграть нормально на икупе потеть надо вечером + самому вообще не айс а утром тб 9к не собрать увы, не имею 9к в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 12 апреля 2011 Cмайлы артаса не могут не радовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #169 12 апреля 2011 имею 4.5к,пойду ицуп порабощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #170 12 апреля 2011 Cмайлы артаса не могут не радовать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #172 12 апреля 2011 Набил-таки леджендари спустя две недели) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #173 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота Рано еше) На айсикапе токо вечером можно поиграть нормально на икупе потеть надо вечером + самому вообще не айс а утром тб 9к не собрать увы, не имею 9к ну играть от1-3 к неитересно) RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #174 12 апреля 2011 сосите хуй. HE IS BACK в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #175 12 апреля 2011 Cмайлы артаса не могут не радовать асталя 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #176 12 апреля 2011 Cмайлы артаса не могут не радовать это как раз для тебя RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #177 12 апреля 2011 всем привет я пётр http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #178 12 апреля 2011 всем привет я пётр Привет Пётр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #179 12 апреля 2011 утрецо @ помыл еблецо безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #180 12 апреля 2011 Токо встал чаю и на учебу пора го дота Рано еше) На айсикапе токо вечером можно поиграть нормально на икупе потеть надо вечером + самому вообще не айс а утром тб 9к не собрать увы, не имею 9к ну играть от1-3 к неитересно) да в соло набивать птс заебывает заходять 5 уебков и ебут тимой в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение