Opasnii #1981 15 мая 2011 ПАЦАН ТО КСТАТЕ 1991 ГОДА РОЖДЕНИЯ 13 декабря. Почти 1992 в 19 лет на ВЗРОСЛОМ ЧМ ВЫСТУПАЕТ, эт вам не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1982 15 мая 2011 выпустят Тарасенко[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 10 (10.2%)А Я ГОЛОСОВАЛ БЛЯТЬ ЗА НЕГО, А ВЫ БЛЯДИ ЗА ЯГРА [/color] [/color] мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1983 15 мая 2011 сборная ссаных уебищ, выйгрывая 3-2 проиграть блять, уебаны раковые. конечный уебан, в хоккее это обычное дело, и ещё ничего не проиграно ахах аналитик вылез, покажи мне хоть одну такую игру, где с большим преимуществом сборная потом так сосать стала. ты же неебацо аналитик я смотрю. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1985 15 мая 2011 сборная ссаных уебищ, выйгрывая 3-2 проиграть блять, уебаны раковые. конечный уебан, в хоккее это обычное дело, и ещё ничего не проиграно ахах аналитик вылез, покажи мне хоть одну такую игру, где с большим преимуществом сборная потом так сосать стала. ты же неебацо аналитик я смотрю. иди стрим вилата смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1986 15 мая 2011 сборная ссаных уебищ, выйгрывая 3-2 проиграть блять, уебаны раковые. конечный уебан, в хоккее это обычное дело, и ещё ничего не проиграно ахах аналитик вылез, покажи мне хоть одну такую игру, где с большим преимуществом сборная потом так сосать стала. ты же неебацо аналитик я смотрю. финал 2008 и 2009 канада выигрывала выигрывала и насосалась С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В 2 ШАЙБЫ ТО мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1987 15 мая 2011 ахахахахахаха, такой экшен сплошной я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1989 15 мая 2011 ЕБАШ ЗАВОЗИ ЛОМАЙ КАБИНЫ good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1990 15 мая 2011 сборная ссаных уебищ, выйгрывая 3-2 проиграть блять, уебаны раковые. конечный уебан, в хоккее это обычное дело, и ещё ничего не проиграно ахах аналитик вылез, покажи мне хоть одну такую игру, где с большим преимуществом сборная потом так сосать стала. ты же неебацо аналитик я смотрю. финал 2008 и 2009 в 2008 была равная игра, хоть 2 шайбы проебывали, но канада нас не зажимали в зоне. А 2009 это там 3 гола за всю игру. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1991 15 мая 2011 Экшен нахуй Мейн момент - когда Артюхина Рахунек в стекло Ну и ТАРАСЕНКО :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1992 15 мая 2011 МАХАЧ, МАХАЧ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1994 15 мая 2011 ахаха даже здесь Радулов Марека нашел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1995 15 мая 2011 сборная ссаных уебищ, выйгрывая 3-2 проиграть блять, уебаны раковые. конечный уебан, в хоккее это обычное дело, и ещё ничего не проиграно ахах аналитик вылез, покажи мне хоть одну такую игру, где с большим преимуществом сборная потом так сосать стала. ты же неебацо аналитик я смотрю. финал 2008 и 2009 в 2008 была равная игра, хоть 2 шайбы проебывали, но канада нас не зажимали в зоне. А 2009 это там 3 гола за всю игру. кретин, канада вела и насосалась. тут будет тоже самое, чехи ведут и насосуться мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #1996 15 мая 2011 жесть 9 шайб за 2 периода The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1997 15 мая 2011 сборная ссаных уебищ, выйгрывая 3-2 проиграть блять, уебаны раковые. конечный уебан, в хоккее это обычное дело, и ещё ничего не проиграно ахах аналитик вылез, покажи мне хоть одну такую игру, где с большим преимуществом сборная потом так сосать стала. ты же неебацо аналитик я смотрю. финал 2008 и 2009 в 2008 была равная игра, хоть 2 шайбы проебывали, но канада нас не зажимали в зоне. А 2009 это там 3 гола за всю игру. кретин, канада вела и насосалась. тут будет тоже самое, чехи ведут и насосуться ок, увидим, что будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1998 15 мая 2011 ласкал кирпичем твою маму ласкал шайбой перекладину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2000 15 мая 2011 Голосовал за Тарасенко! так нету линка на русскую трансляцию? РОССИЯ 2 те в помощь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение