puzZzle-_- #2121 15 мая 2011 Финны молодцы Фаст MVP турнира, накидали по самое не-могу напоследок А вообще чемпионат понравился, самые интересные были чехи, жаль что Словения вылетела кстати, неплохо они наших повозили Но со следующего года мяско будет, 4 команды вылетает и вообще новая система будет сказали вроде не 4, а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2123 15 мая 2011 Где Гранлунд и Виктор Фаст?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2124 15 мая 2011 угадал популярный http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/snobuedance.gif[/img] кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #2126 16 мая 2011 Шведы подвели, зато ягр не подвел ягр не подводит ягр не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2128 16 мая 2011 пизда блять. Россия проебали, дак еще и шведы разгромлены и Украина в дотку пребала. вчера был ужасный день. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2129 16 мая 2011 Стали известны имена соперников сборной России по хоккею на ЧМ-2012 Чемпионат мира 2012 года пройдет по новой системе, поэтому уже сегодня известны семь будущих соперников российской команды В группу вместе с Россией попали: Швеция, США, Швейцария, Словакия, Беларусь, Франция, Казахстан. Эти матчи пройдут в Швеции, информирует официальный сайт ИИХФ. В другой группе сыграют: Финляндия, Канада, Чехия, Германия, Норвегия, Латвия, Дания и Италия. Естественно, сборные сыграют в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2130 16 мая 2011 с такой игрой...не буду говорить даже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #2131 16 мая 2011 получили деньги, все довольны, всем похуй я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #2132 16 мая 2011 Стали известны имена соперников сборной России по хоккею на ЧМ-2012 Чемпионат мира 2012 года пройдет по новой системе, поэтому уже сегодня известны семь будущих соперников российской команды В группу вместе с Россией попали: Швеция, США, Швейцария, Словакия, Беларусь, Франция, Казахстан. Эти матчи пройдут в Швеции, информирует официальный сайт ИИХФ. В другой группе сыграют: Финляндия, Канада, Чехия, Германия, Норвегия, Латвия, Дания и Италия. Естественно, сборные сыграют в Финляндии. слава богу что Россия не будет в группе с Чехией Финляндией въебали им по 2 раза но это была не та Россия H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2133 16 мая 2011 Сборная России осталась на первом месте в рейтинге Международной федерации хоккея Национальная команда России, занявшая четвёртое место на чемпионате мира, сохранила лидерство в рейтинге Международной федерации хоккея. На второе место поднялись новоиспечённые чемпионы – финны, которые в прошлой версии рейтинга занимали лишь пятую строчку. Тройку сильнейших хоккейных держав замыкает команда Швеции, сообщает официальный сайт Международной федерацией хоккея (IIHF). Обновленный рейтинг IIHF 1 (1). Россия – 3650 очков 2 (5). Финляндия – 3630 3 (3). Швеция – 3630 4 (2). Канада – 3595 5 (4). Чехия – 3570 6 (6). США – 3340 7 (7). Швейцария – 3240 8 (9). Германия – 3190 9 (11). Норвегия – 3175 10 (8). Словакия – 3130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2134 16 мая 2011 Соснули хуйца, за весь чемп поднял себе 60$ по нынешнему курсу. Единственный матч из тех, на которые ставил и где проебался - Россия-Канада. А вы упыри, хуёвые ценители хоккея. Аl1ens и прочие долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2135 16 мая 2011 Соснули хуйца, за весь чемп поднял себе 60$ по нынешнему курсу. Единственный матч из тех, на которые ставил и где проебался - Россия-Канада. А вы упыри, хуёвые ценители хоккея. Аl1ens и прочие долбоёбы опа опять говнецо нищебородское ворвалось in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #2137 16 мая 2011 Соснули хуйца, за весь чемп поднял себе 60$ по нынешнему курсу. Единственный матч из тех, на которые ставил и где проебался - Россия-Канада. А вы упыри, хуёвые ценители хоккея. Аl1ens и прочие долбоёбы У тебя что-то с самооценкой. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2138 16 мая 2011 Соснули хуйца, за весь чемп поднял себе 60$ по нынешнему курсу. Единственный матч из тех, на которые ставил и где проебался - Россия-Канада. А вы упыри, хуёвые ценители хоккея. Аl1ens и прочие долбоёбы У тебя что-то с самооценкой. С хуебумбенкой. Когда я ворвался и сказал, что сборная России полный кал не этом чемпе, меня назвали не шарящим и послали на хуй. Теперь соснули хуца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2140 16 мая 2011 Соснули хуйца, за весь чемп поднял себе 60$ по нынешнему курсу. Единственный матч из тех, на которые ставил и где проебался - Россия-Канада. А вы упыри, хуёвые ценители хоккея. Аl1ens и прочие долбоёбы У тебя что-то с самооценкой. С хуебумбенкой. Когда я ворвался и сказал, что сборная России полный кал не этом чемпе, меня назвали не шарящим и послали на хуй. Теперь соснули хуца. Шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение