boobax0n #321 5 мая 2011 МДА 1-2 КРАСОТА :avtorklif: СОСАТЬ у второго эшелона - :avtorklif: нахуй такую команду, точнее Быкова, точнее Набокова НАБОКОВ ЩАС ОПЯТЬ НАСОСЕТ КАК НА ОЛИМПИАДЕ ВС КАНАДА, ПОПРЕТ ЕГО ШАЙБЫ ПРОПУСКАТЬ-ТО мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #322 5 мая 2011 набоков конечно да..не выдерживает давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #325 5 мая 2011 АХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ НЕТ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО С ТАКИМ КАККЕЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #327 5 мая 2011 это не игра.. это просто пошли они нахуй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #328 5 мая 2011 бля еще асот идет, да и комментатора послушать хочется, мало ли окич комментирует мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #329 5 мая 2011 набоков конечно да..не выдерживает давления какого нахуй давления он кто профессиональный игрок или дворовый вратарь, давно уже пора сосредотачиваться на играх, пиздец 1:2 дании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #331 5 мая 2011 2-2 шанс вам не смешно с данией играть 2:2, это пиздец просто , лучше бля моего кота на ворота поставить, он и то затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #335 5 мая 2011 с такой игрой тока чемпионство брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #336 5 мая 2011 с такой игрой тока чемпионство брать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #338 5 мая 2011 Знал что наебашут Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение