boobax0n #345 5 мая 2011 раковые, даже медалей не возьмут прав хотя нет, будем за 3-е место бороться думаю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #346 5 мая 2011 раковые, даже медалей не возьмут прав хотя нет, будем за 3-е место бороться думаю какое 3 место , с такой игрой в топ 6 бы попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #348 5 мая 2011 раковые, даже медалей не возьмут прав хотя нет, будем за 3-е место бороться думаю какое 3 место , с такой игрой в топ 6 бы попасть да не, на изычах пройдем. просто соперники еще не очень попадаются. не мотивирует чтоли ладно бы сразу против чехов начать, в тонус хотя бы вошли, а тут думают, мол мы звезды, а дания хуйня - победим нп мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #350 5 мая 2011 раковые, даже медалей не возьмут прав хотя нет, будем за 3-е место бороться думаю какое 3 место , с такой игрой в топ 6 бы попасть да не, на изычах пройдем. просто соперники еще не очень попадаются. не мотивирует чтоли ладно бы сразу против чехов начать, в тонус хотя бы вошли, а тут думают, мол мы звезды, а дания хуйня - победим нп ага и проебать Чехам 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #351 5 мая 2011 раковые, даже медалей не возьмут прав хотя нет, будем за 3-е место бороться думаю какое 3 место , с такой игрой в топ 6 бы попасть да не, на изычах пройдем. просто соперники еще не очень попадаются. не мотивирует чтоли ладно бы сразу против чехов начать, в тонус хотя бы вошли, а тут думают, мол мы звезды, а дания хуйня - победим нп ага и проебать Чехам 0-7 да не проебали бы. тут важен психологический фактор. если бы они вышли сразу против нормальных противников - настрой был бы совершенно другой и сейчас мы бы не проебывали по 3 шайбы от каких-то крестьян мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #354 5 мая 2011 Земляк опять на ноль отстоял Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #355 5 мая 2011 Земляк опять на ноль отстоял 10 минут на 0 остоял на его месте мог быть любой, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #356 5 мая 2011 Ну, объективно говоря, его надо в основу ставить Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #357 5 мая 2011 Земляк опять на ноль отстоял 10 минут на 0 остоял на его месте мог быть любой, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #359 5 мая 2011 тевтону ещё рано в основу :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #360 5 мая 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2011/spbvideo_Aleksandr-Ovechkin-Mi-edem-chtobi-pomenyati-nast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение