boobax0n #401 6 мая 2011 Такое ощущение, что канада просто тянут игры до булитов, чтобы попрактиковаться, ну и офк, чтобы разозлить себя чтоли перед ответственным матчем А потом дотянуть с Россией до булитов и наебашить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #402 6 мая 2011 немцы какие-то жесткие, научились в хоккей играть что ли они еще в том году научились, когда заняли 4 место на ЧМ они еще в том году научились , когда 4 место на ЧМ вяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #403 6 мая 2011 словаки неплохо щас играют мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #404 6 мая 2011 словаки неплохо щас играют с нашей игрой меня любой соперник пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #405 6 мая 2011 у канадцев молодняк хорошо смотрится aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #406 6 мая 2011 Все Набоков оффициально больше не сыграет на ЧМ) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #407 6 мая 2011 ЛОЛ словаки мимо четвертьфинала походу Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #408 6 мая 2011 Все Набоков оффициально больше не сыграет на ЧМ) он себе порвал или потянул мышцу? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #409 7 мая 2011 Должны наказать беларусов. Вперед! http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #410 7 мая 2011 Все Набоков оффициально больше не сыграет на ЧМ) он себе порвал или потянул мышцу? да травмы паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #411 7 мая 2011 какого хуя сегодня все играют, а наши нет ? играют даже те команды которые вчера играли буду смотреть Финляндия — Словакия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #412 7 мая 2011 какого хуя сегодня все играют, а наши нет ? играют даже те команды которые вчера играли ну наши будут 2 матча к ряду играть воскресенье понедельник а те кто играл 2 раза щас типа словаки отдыхать будут 2 дня Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #413 7 мая 2011 какого хуя сегодня все играют, а наши нет ? играют даже те команды которые вчера играли ну наши будут 2 матча к ряду играть воскресенье понедельник а те кто играл 2 раза щас типа словаки отдыхать будут 2 дня орги хуйню сделали , сегодня 6 игр , а завтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #414 7 мая 2011 какого хуя сегодня все играют, а наши нет ? играют даже те команды которые вчера играли ну наши будут 2 матча к ряду играть воскресенье понедельник а те кто играл 2 раза щас типа словаки отдыхать будут 2 дня орги хуйню сделали , сегодня 6 игр , а завтра 2 да это точно тоже недоволен Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #415 7 мая 2011 если проебут чехам или финам то пздц будет, не с 1 места выходить и попасть на шведов или сша in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #416 7 мая 2011 финов скорее всего уебут, а вот с чехами посмотрим aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #417 7 мая 2011 и дацюк кстати не едет пока сборную. детройт первую победу добыл в серии aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #418 7 мая 2011 финов скорее всего уебут, а вот с чехами посмотрим плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcyWar #419 7 мая 2011 немцы какие-то жесткие, научились в хоккей играть что ли они еще в том году научились, когда заняли 4 место на ЧМ Да не это просто мы разучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #420 7 мая 2011 надеюсь Барулин будет все подряд тащить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение