D-Light #464 8 мая 2011 Чехи подзадрочили последние годы, но т.к. это Россия, еще не все конечно офке С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #465 8 мая 2011 в рот ебал, сегодня думаю норм сыграют, ну там овечкин приехал все дела, врываюсь,а там блядь уёбки 2-0 летят да это просто пошли они нахуй да защиты нихуя нету, в 4 позволяют бросать одному, а чехи все в 5 защищаются и нихуя бросать не дают. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #466 8 мая 2011 бля вот подарок пиздец затащут офк 4-3 или 5-4, уж я то знаю! но пора уходить в качалку, всем удачного просмотра ахуенной игры (мы в 3-ем периоде, если что, опомнимся) поэтому ждите экшна вротебись мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #468 8 мая 2011 бля вот подарок пиздец затащут офк 4-3 или 5-4, уж я то знаю! но пора уходить в качалку, всем удачного просмотра ахуенной игры (мы в 3-ем периоде, если что, опомнимся) поэтому ждите экшна вротебись если защитникам мозги не вправят то такого не будет . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #469 8 мая 2011 бля вот подарок пиздец затащут офк 4-3 или 5-4, уж я то знаю! но пора уходить в качалку, всем удачного просмотра ахуенной игры (мы в 3-ем периоде, если что, опомнимся) поэтому ждите экшна вротебись А я решил пропустить кач ради хоккея Зачем напомнил, теперь опять в качалку захотел идти С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #470 8 мая 2011 бля вот подарок пиздец затащут офк 4-3 или 5-4, уж я то знаю! но пора уходить в качалку, всем удачного просмотра ахуенной игры (мы в 3-ем периоде, если что, опомнимся) поэтому ждите экшна вротебись А я решил пропустить кач ради хоккея Зачем напомнил, теперь опять в качалку захотел идти просто завтра закрыт зал но щас смотрю игру, наши резво начали, нахуярим, отвечаю все я побежал, всем масс экшн и шоу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #471 8 мая 2011 если в теме бубахон то и писать ничего не надо Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #472 8 мая 2011 Вот нахуя удаление пиздец но отомстил наш знатно блять уйти не могу уже 10 мин мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #474 8 мая 2011 пф ну нафига блять. и так отыгрываться надо, нет еще и удаления... слабо верится, что отыграются уже. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #477 8 мая 2011 gggooolll блеать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #478 8 мая 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕ [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение