Al1ens #521 8 мая 2011 АХАХАХАХААХАХ РАШКА-ПИДОРАШКА ОПЯТЬ В СОСУХЕ. МОЯ СТАВОЧКА ЕБАШИТ ПО СИСТЕМЕ. опа опа гавнецо и в спорт проникло in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #522 8 мая 2011 3-1 пидары ТУпой булиТ! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #523 8 мая 2011 АХАХАХАХААХАХ РАШКА-ПИДОРАШКА ОПЯТЬ В СОСУХЕ. МОЯ СТАВОЧКА ЕБАШИТ ПО СИСТЕМЕ. опа опа гавнецо и в спорт проникло Самокритично :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #525 8 мая 2011 пора артюхина выпускать :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #526 8 мая 2011 Артюхин просто ездит, даже не играет, и тупо всех подталкивает впечатывает убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #527 8 мая 2011 удаление.. мда короче либо 3-4 выигрываем либо 4-1 насасываем мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #528 8 мая 2011 АХАХАХАХААХАХ РАШКА-ПИДОРАШКА ОПЯТЬ В СОСУХЕ. МОЯ СТАВОЧКА ЕБАШИТ ПО СИСТЕМЕ. опа опа гавнецо и в спорт проникло Самокритично :._.: да ты еще и ахунный шутник. Хотя какой разговор с гавном может быть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #531 8 мая 2011 было бы не плохо если бы артюхин с чешским вратарём поговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #533 8 мая 2011 "когда Артюхин на площадке - Чехи как-то не очень активно...." ©комментатор ахаха знает о чем гвоорит мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #535 8 мая 2011 артюхин снова за решотку :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #536 8 мая 2011 опять удаление. 6 мин остаентся играть в норм. кол-ве .. .. проебали мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #537 8 мая 2011 Артюхину свои же пизды потом дадут! :po_weke: или его и свои же боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #538 8 мая 2011 артюхин идёт в трибуны - сейчас будет новая волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #540 8 мая 2011 Артюхину свои же пизды потом дадут! :po_weke: или его и свои же боятся хахаха :trollface: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение