REQ #683 9 мая 2011 мля за полтора периода счёт мог быть 5-0 легко - а щяс будем сосать хуяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #687 9 мая 2011 тем временем Швейцария-США 2:1 3-1 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #691 9 мая 2011 бля, пока соседа бухого в жопу и в дерьмо, весь матч проебал пиздец 3 пацана угоманивали мужика 100+ кг 190 рост минимум. ебануться, все остальныые мужики с подъезда бухают где-то, а он буянит тут, блять афывафывафывафы ударил он своего сына (он и позвал на помощь), короче угомонили мудака мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #692 9 мая 2011 бля, пока соседа бухого в жопу и в дерьмо, весь матч проебал пиздец 3 пацана угоманивали мужика 100+ кг 190 рост минимум. ебануться, все остальныые мужики с подъезда бухают где-то, а он буянит тут, блять афывафывафывафы ударил он своего сына (он и позвал на помощь), короче угомонили мудака не повезло сынишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #693 9 мая 2011 Наши ведут же! мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #694 9 мая 2011 бля, пока соседа бухого в жопу и в дерьмо, весь матч проебал пиздец 3 пацана угоманивали мужика 100+ кг 190 рост минимум. ебануться, все остальныые мужики с подъезда бухают где-то, а он буянит тут, блять афывафывафывафы ударил он своего сына (он и позвал на помощь), короче угомонили мудака не повезло сынишке пиздец как, причем мужик, когда трезвый такой нормич, но блять щас я увидел обратную сторону монеты пиздец, столько алкогольной ненависти, фрафыв он шел еще кому-то пизды давать, но на пути оказался его сын, дал ему нихуевого леща и пошел дальше, офк сын сразу звонить знакомым (и я блять оказался его знакомым ) ВОТ НАХУЯ ТАК ПИТЬ ПИЗДЕЦ, ОН БЫЛ ПРОСТО В КУСОК ГАВНА, ОН ВООБЩЗЕ НЕ СООБРАЖАЛ нес какой-то бред и отталкивал нас мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #695 9 мая 2011 2-2 мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #698 9 мая 2011 иметь миллиард моментов и тусить на 4 месте в группе.......а что тварится с большинством - ТУПО НЕ УМЕЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение