Гость lab_an #781 9 мая 2011 начало нормальное было, а потом пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #782 9 мая 2011 может все таки соберутся и потащат :parovozdjan: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #783 9 мая 2011 да скоко можно уже собераться ну мб соберутся хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #785 9 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hUo8eqc3LPI Артюхин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #787 9 мая 2011 Форвард сборной Финляндии Комаров: "С Артюхиным надо поаккуратнее" Нападающий сборной Финляндии Лео Комаров после матча с Россией (3:2 Б) выразил уважение российскому форварду Артюхину, который уже прославился своими силовыми приемами. "Чего не хватило вашей сборной для победы? Буллиты надо забивать. А вообще не только буллиты, но и весь третий период нам вратарь вытащил, – цитирует Комарова Газета.Ru. – Артюхина нужно уважать. Поаккуратнее с ним… Я тоже пытаюсь так играть. Только у меня килограммов не хватает. И его роста. Артюхин поможет России. Мне он очень нравится. Конечно, двоих чехов он расколол. Но все было по правилам. Нам повезло, что наша игра была спокойнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #788 9 мая 2011 Форвард сборной Финляндии Комаров: "С Артюхиным надо поаккуратнее" Нападающий сборной Финляндии Лео Комаров после матча с Россией (3:2 Б) выразил уважение российскому форварду Артюхину, который уже прославился своими силовыми приемами. "Чего не хватило вашей сборной для победы? Буллиты надо забивать. А вообще не только буллиты, но и весь третий период нам вратарь вытащил, – цитирует Комарова Газета.Ru. – Артюхина нужно уважать. Поаккуратнее с ним… Я тоже пытаюсь так играть. Только у меня килограммов не хватает. И его роста. Артюхин поможет России. Мне он очень нравится. Конечно, двоих чехов он расколол. Но все было по правилам. Нам повезло, что наша игра была спокойнее". мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #790 10 мая 2011 канадцы ну зато матч охуенный получится. надеюсь настроятся правильно что охуенного в игре в одни ворота malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #791 10 мая 2011 канадцы ну зато матч охуенный получится. надеюсь настроятся правильно что охуенного в игре в одни ворота кстати прав мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #792 10 мая 2011 канадцы ну зато матч охуенный получится. надеюсь настроятся правильно что охуенного в игре в одни ворота кстати прав вот он патриотизм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #793 10 мая 2011 канадцы ну зато матч охуенный получится. надеюсь настроятся правильно что охуенного в игре в одни ворота кстати прав вот он патриотизм.... Ну лол, зачем отрицать очевидное? Я не болею за Канаду, но и в наших силах уже не уверен. Наши показали себя. Говном поливать не буду, но и расхваливать тоже не за что мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #794 10 мая 2011 канадцы ну зато матч охуенный получится. надеюсь настроятся правильно что охуенного в игре в одни ворота кстати прав вот он патриотизм.... Ну лол, зачем отрицать очевидное? Я не болею за Канаду, но и в наших силах уже не уверен. Наши показали себя. Говном поливать не буду, но и расхваливать тоже не за что да как бы они себя не показали, надо верить, что наши победят до тех пор, пока не грянет последний вой сирены, извещающий окончание матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #795 10 мая 2011 bl9, propustil v4era wvedov s kanadcami =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #796 10 мая 2011 Думаю сольем канадцам, но если выйграем буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #797 10 мая 2011 канадцы ну зато матч охуенный получится. надеюсь настроятся правильно что охуенного в игре в одни ворота не шаришь ты нихуя. сам факт, что будет матч Канада-Россия, который интересно будет смотреть это уже охуенно, т.к. даже если будем проёбывать, то буду верить что отыграемся как молодняк сделал на чемпе из 0-3, 5-3. тут и 10 эль классико рядом не стоят aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #798 10 мая 2011 ох что будет если наши выйграют! мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #799 10 мая 2011 11 мая 2011, 1/4 финала Чехия - США 18:15 Швеция - Германия 22:15 завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #800 10 мая 2011 что то хуево играет сборная как то..в зону толком войти не могут, в большинстве беда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение