Al1ens #822 11 мая 2011 Сша сосухи же да какие-то уебки они на этом чм. всем сосут . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #823 11 мая 2011 ахах чех забил двух пиндосов в ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #826 11 мая 2011 кароче США на этом чм такая же копия Россия, так же гавнясто играют, швейцарцам проебали. И от чехов уже 3-0 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #827 11 мая 2011 кароче США на этом чм такая же копия Россия, так же гавнясто играют, швейцарцам проебали. И от чехов уже 3-0 да ладно, на том чемпионате вообще за выживание боролись Зато в Ванкувере серебро, но нет Миллера и Кейна - нет побед. Офк вспомнил самых крутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #828 11 мая 2011 Чехи тоже скорее всего еще год, ну от силы 2 протянут. Потом посыпятся с таким составом. Зато у кленовых, средний возраст игроков 22 года. Вот будущие олимпийские чемпионы. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #829 11 мая 2011 Думаю, что сборную надо прощать пока, если что Вот если в Сочи не выиграем, тогда будет скандал, равный биатлонному, думается А пока что посмотрим на чемпионство Чехии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #830 11 мая 2011 с чего ты взял что наши в сочи должны победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #832 12 мая 2011 Сегодня Финляндия - Норвегия 18:15 Канада - Россия 22:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #834 12 мая 2011 4 шайба в ворота США от Ягра просто ЭПИК Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #835 12 мая 2011 поспорил на 3 банки пива, что выиграют канадцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #836 12 мая 2011 думаю будет счет 4-2 и наши поедут домой Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #837 12 мая 2011 Отправлено Сегодня, 10:47 не хватает нам Семина,Дацюка и Малкина конечно для сегодняшней игры. И в первую очередь умницы Семина в подыгрыше,с ним бы Овечкин был троекратно опаснее и мощнее.Реально Семин после Харламова и Грецки третий хоккеист-гений, а его в сборную не взяли. всем аналитика , посоны кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #838 12 мая 2011 Отправлено Сегодня, 10:47 не хватает нам Семина,Дацюка и Малкина конечно для сегодняшней игры. И в первую очередь умницы Семина в подыгрыше,с ним бы Овечкин был троекратно опаснее и мощнее.Реально Семин после Харламова и Грецки третий хоккеист-гений, а его в сборную не взяли. всем аналитика , посоны В ТРЕНЕРЫ СБОРНОЙ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #839 12 мая 2011 Отправлено Сегодня, 10:47 не хватает нам Семина,Дацюка и Малкина конечно для сегодняшней игры. И в первую очередь умницы Семина в подыгрыше,с ним бы Овечкин был троекратно опаснее и мощнее.Реально Семин после Харламова и Грецки третий хоккеист-гений, а его в сборную не взяли. всем аналитика , посоны это кто говорил ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #840 12 мая 2011 Отправлено Сегодня, 10:47 не хватает нам Семина,Дацюка и Малкина конечно для сегодняшней игры. И в первую очередь умницы Семина в подыгрыше,с ним бы Овечкин был троекратно опаснее и мощнее.Реально Семин после Харламова и Грецки третий хоккеист-гений, а его в сборную не взяли. всем аналитика , посоны это кто говорил ? :lol: с форума спортбокса там довольно весело кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение