toyfactory #1081 12 мая 2011 СОРРИ ЗЮДУ, НО КЛЕНОВЫЕ СОСНУЛИ ХУЕЦА РУССКОГО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1082 12 мая 2011 СОРРИ ЗЮДУ, НО КЛЕНОВЫЕ СОСНУЛИ ХУЕЦА РУССКОГО во 2 раз подряд, замечу Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1083 12 мая 2011 СОРРИ ЗЮДУ, НО КЛЕНОВЫЕ СОСНУЛИ ХУЕЦА РУССКОГО во 2 раз подряд, замечу 3-ий ой не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1084 12 мая 2011 Послезавтра кто за наших болеть не будет тот лохпидруебак конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1085 12 мая 2011 Барулин просто красава спокойней на душе когда он на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1086 12 мая 2011 Послезавтра кто за наших болеть не будет тот лохпидруебак конченый завтра вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1087 12 мая 2011 Послезавтра кто за наших болеть не будет тот лохпидруебак конченый завтра вобщето Сори, фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #1089 12 мая 2011 FAIL http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #1092 12 мая 2011 снова стал патриотом! всегда им был, а тебе стыдно, нужно за своих болеть всегда, независимо от успехов :avtorklif: :fffuuu: поговори мне еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1093 12 мая 2011 во сколько игра завтра в 10 или в 6 ? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1095 12 мая 2011 Мы три раза просрались. Но так было надо Нам нужна была легкость, чтоб вздернуть Канаду Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1096 12 мая 2011 не ну на самом деле...там же одни студенты были хочу роисся - чехия посмотреть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1097 12 мая 2011 а что Вилат не комментит? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1098 12 мая 2011 Мы три раза просрались. Но так было надо Нам нужна была легкость, чтоб вздернуть Канаду :trollface: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1100 12 мая 2011 жду похожих проходов от кайгородова :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение