boobax0n #1581 13 мая 2011 вытащат, я знаю 3-0 проебали мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1582 13 мая 2011 СОСАТЬ СОСАТЬ 1 ДОЛЛАР БЫКОВА ГНАТЬ НАШИ ДНО :nate: stfu Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1583 13 мая 2011 мда МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OveR_LoRd. #1584 13 мая 2011 Это не игра ! Это просто ИДИТЕ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #1591 13 мая 2011 заткнитесь , мб вытащат, а если не вытащат еще есть матч за 3 место (но это офк не то) ОК ЧО AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1595 13 мая 2011 -ff блядь пишите все TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #1596 13 мая 2011 Пи-да-рас-в-рот-ебал! (с) В повторе слоумоушн... SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1597 13 мая 2011 Ну хоть еблище разбейте кому-нить судье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1599 13 мая 2011 АХАХАХХ ГО ДОТА электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение