Clarkson #1721 13 мая 2011 да хули овечкин, на его месте мог быть любой, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OveR_LoRd. #1723 13 мая 2011 Комментаторы бесят ! Счет 0 : 3 ! Осталось 2м! Они говорят щас каждая секунда на вес золота! Да блядь 58м играют как мудаки, а щас за 2 минуты 3 гола забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1724 13 мая 2011 кароче надо реализовать большинство они уже минут 6 в большинстве, хуле толку то :._.: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1725 13 мая 2011 Пойду убивать финов-мне то недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1726 13 мая 2011 че это за обстрелы с рэнжа ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1728 13 мая 2011 3-1 будет, вот увидите 25 минут назад ты предсказывал 1-3 бтв знатный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1729 13 мая 2011 http://infametr.ru/infa/10196133 :lol: :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1730 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1731 13 мая 2011 http://infametr.ru/infa/10196133 !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #1732 13 мая 2011 хуйня касая зарипов, сори в голос что-то... SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1733 13 мая 2011 3-1 будет, вот увидите 25 минут назад ты предсказывал 1-3 бтв знатный пиздабол ну не знаю не знаю, я сказал, что уши не мыл, поэтому скорее всего неправильно услышал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1734 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) Вилат неправильный или неискренний болельщик <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1735 13 мая 2011 Бля , наши уже какой год подряд всем и вся проигрывают по вбрасываниям , казалось бы никто на это особо внимания не обращает , а это решает пздц как . это всегда россия сосет по вбрасываниям, ВСЕГДА. вон, менеджер сборной канады на олимп. играх взял одного типа только потому, что тот выигрывал вбрасывания хорошо и лол, он все игры тупо выходил на вбрасывания и выигрывал их Дацюк когда играет , еще более менее выправляет ситуацию по вбрасыванияям , а сейчас вообще некому на точку выходить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1736 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1737 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) проклятый салоед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #1738 13 мая 2011 Ну хоть бы вынесли б когонить раз в хоккей не хотят играть А по сабжу этот ЧМ вообще для нас не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1739 13 мая 2011 3-1 будет, вот увидите 25 минут назад ты предсказывал 1-3 бтв знатный пиздабол ну не знаю не знаю, я сказал, что уши не мыл, поэтому скорее всего неправильно услышал нет, ты просто дал нам надежду и потом забрал её :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение