knoxville #1761 13 мая 2011 0 : 3 домой точка <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1762 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) пойду поставлю квартиру на МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1763 13 мая 2011 ну как говорится ДОМООООООООООЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #1764 13 мая 2011 Это провал 3 : 0 . Надеялся до последней секунды на гол престижа... Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #1765 13 мая 2011 SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1766 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) пойду поставлю квартиру на МЮ :lol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1767 13 мая 2011 какоеже ща настраение у чувака каторыЙ поебалу клюжкоЙ получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1768 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1771 13 мая 2011 какоеже ща настраение у чувака каторыЙ поебалу клюжкоЙ получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1772 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее про херовую мораль наших они вообще прогнали! они же вчера канадцев выйграли, какая нахуй хуевая мораль?! я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1774 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) пойду поставлю квартиру на МЮ :lol: :lol: че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1775 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) пойду поставлю квартиру на МЮ :lol: :trollface: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #1777 13 мая 2011 никто не заметил что третий случай когда проигрывает команда за которую болеет Вилат? 1) Россия-Канада(болел за канаду) 2)Чехия-Швеция(болел за чехов) 3)россия-финляндия(болел за россию) пойду поставлю квартиру на МЮ Если есть справедливость в мире МЮ выиграет SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1779 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее про херовую мораль наших они вообще прогнали! они же вчера канадцев выйграли, какая нахуй хуевая мораль?! default Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1780 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее блять просто Ру не в той форме... Овечкин не смог ничего показать без Сёмина в связке Всё равно я считаю, что наши молодцы, хоть и ебаные кривоногие долбаебы не раскрыли потенциал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение