Zvezda #161 1 мая 2011 соси :po_weke: затащат я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #162 1 мая 2011 поцаны объясните регламент, то есть даже с 4 места в группе сборные продолжают играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #163 1 мая 2011 поцаны объясните регламент, то есть даже с 4 места в группе сборные продолжают играть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #164 1 мая 2011 не выйграет. состав то уебищный. ты в тот раздел зешел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #166 1 мая 2011 так я как бывший хоккеист и ярый болельщик сборной чета совсем забыл про чемпионат мира теперь скажите мне каким хуем наши умудрились проебать немцам? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #168 1 мая 2011 ваххахахаха 1-1 ПИЗДЕЕЕЕЦ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #170 1 мая 2011 да пошли они нахуй с такой игрой, совсем конченные у словении выйграть не могут. быков ослоебина понабирал всяких Горовиковых пусть сосут теперь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #171 1 мая 2011 ЩА СЛОВЕНИИ ПРОЕБЕМ ОПЯТЬ ИЗЗА НИХ НИКУДА НЕ ВЫЙДЕМ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #172 1 мая 2011 словенцы забили-проголосовал за невыйдут в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #173 1 мая 2011 Это блять та команда, которая 4 года была в призерах и 2 года подрят выйгравала ЧМ? :lol: :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #174 1 мая 2011 не, ну если играть половину игры в меньшинстве - чего ожидать??? при чем удаления НАСТОЛЬКО необязательные, что просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #176 1 мая 2011 чета состав уебищный рли ковальчук не тащит Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #177 1 мая 2011 словения очень сильный соперник что вы хотите наши играют на пределе возможностей имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #178 1 мая 2011 блин я хочу переголосовать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #179 1 мая 2011 словения очень сильный соперник что вы хотите наши играют на пределе возможностей а ну ок наши только дениса родмэна найти на площадке стараються на игру витязя похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #180 1 мая 2011 оппа ну че поперло не? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение