Karras #1801 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а я 1000 выиграл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1802 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #1803 13 мая 2011 да за победу над Канадой им всё простят ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1804 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее меня всегда это бесило вот там пиздец за 20 минут времени игрового они устали пусть кирпичи на стройке 6 дней в неделю поносят и попробуют поныть ты хоть во что-нибудь то играл? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1805 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а я 1000 выиграл 1000 ящиков пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1806 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а я 1000 выиграл и проебал вискарь за 2к? Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1807 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH 1.поспорь на 6 ящиков 2.спроси у Вилата его прогноз на Рашка - Чешка 3.поставь на противоположную команду 4.радуйся спасибо незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M6.Saraj #1808 13 мая 2011 Надо объявить траур и приспустить государственные флаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #1810 13 мая 2011 ну если сравнивать этот чм с чм 2 года назад, то ощущение что, либо постарели(ну это смешно ), либо играть разучились, хз из-за чего на этом чемпионате так плохо сыграли( и не надо говорить, типо дошли до полуфинала, обыграли канадцев, сама игра не смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1811 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится ну хоть что-то и еще если выграем медалей Быков останется, хороший он тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1812 13 мая 2011 русские обыграли канадцев только для того чтобы дать возможность фину забросить эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1813 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее это пиздец rly уёбки не могут признать что наши проебали не из-за всякой хуйни типо отдыха,мотивации и тд а потомучто играют как уёбки тупые мрази с чего вы оба взяли, что отдых не решает? с чего вы взяли, что не решает та радость победы над канадой, которая нахуй затмила умы наших игркоов? блять, ну нахуй оправдываться типо ну вот могли бы выйграть если бы...... но блять коментаторы тупые мрази пойми что наши проебали как уёбки нет они мрази пиздят и ноют рот их ебал все эти мелочи, как отдых как раз-таки и решают. игра с канадцами была раза в 2 быстрее. скорости были выше, тем игры задавал престиж обеих команд. была битва. и отдыхать после такого 1 день и потом показывать высший класс очень и очень трудно. хуевые вы болельщики, если, не учитывая таких мелочей сразу поливаете поносом команду мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1814 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а я 1000 выиграл СЦУКА,МРАСЬ,ДНО ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1815 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а я 1000 выиграл и проебал вискарь за 2к? Грац один хуй все вместе пить будем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1816 13 мая 2011 да за победу над Канадой им всё простят и тебя не смущает 20 страниц:кривоногие уёбки, дно и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1817 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее это пиздец rly уёбки не могут признать что наши проебали не из-за всякой хуйни типо отдыха,мотивации и тд а потомучто играют как уёбки тупые мрази с чего вы оба взяли, что отдых не решает? с чего вы взяли, что не решает та радость победы над канадой, которая нахуй затмила умы наших игркоов? блять, ну нахуй оправдываться типо ну вот могли бы выйграть если бы...... но блять коментаторы тупые мрази пойми что наши проебали как уёбки нет они мрази пиздят и ноют рот их ебал все эти мелочи, как отдых как раз-таки и решают. игра с канадцами была раза в 2 быстрее. скорости были выше, тем игры задавал престиж обеих команд. была битва. и отдыхать после такого 1 день и потом показывать высший класс очень и очень трудно. хуевые вы болельщики, если, не учитывая таких мелочей сразу поливаете поносом команду это не мешало нам выграть 2 ЧМа подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #1818 13 мая 2011 Пиздец такими темпами скоро будем похожи на сборную россии по футболу никакие вбрасывания, с канадой вообще в 2 раза.. с финами в 1,5 уебок суммоист артюхин какой нахуй хоккей... 116 КГ МЯСА ИДИ ОХРАНЯЙ НОЧНЫЕ КЛУБЫ удаление за удалением... хоть бы кому-нибудь в игре ебальник разбили.. по делу удалили судьи внатуре выучили одно нарушение и за него всю игру на 2 минуты сажали, жаль ковальчук не въебал судье) стал бы героем.. или антигероем) но всеже.. расстроен за овечкина :( ждал от него большего реализация просто идет нахуй, в пустые ворота, руки чтоли трясутся не попасть.. вот теперь терять нечего оторваться на чехии осталось.... минусморальблять у всей страны :( ниувижу по улицам ночным веселых фанатов с флагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #1819 13 мая 2011 блять овечкину терапию нигерским хуем через анус надо устроить за такие удаления в решающем периоде GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1820 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится ну хоть что-то и еще если выграем медалей Быков останется, хороший он тренер ну уж блять если ещё и чехам проебут, то на месте быкова, я бы сам ушёлт от таких ослоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение