BigBrother #1841 13 мая 2011 Пятница 13 блядь, она что только в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1843 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится ну хоть что-то и еще если выиграем медалей Быков останется, хороший он тренер Быков он ещё нормальный. Альтернативы ему я особо не вспомню. После провала на Олимпе и ЧМ товарищ Путин всё ему простил. Наверное не зря это было. приезжать в сборную перед самым ЧМ это отлично. Пусть Бросает Салават. До этого назначения все шикарно было у них с Захаркиным и так контракт кончился в Уфе Ну и правильно .... пусть получают пиздюлей и тренируют нечего будет тренировать,если проебут Чехам(хотя уверен что будут работать в кхл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1844 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится ну хоть что-то и еще если выиграем медалей Быков останется, хороший он тренер Быков он ещё нормальный. Альтернативы ему я особо не вспомню. После провала на Олимпе и ЧМ товарищ Путин всё ему простил. Наверное не зря это было. приезжать в сборную перед самым ЧМ это отлично. Пусть Бросает Салават. До этого назначения все шикарно было у них с Захаркиным и так контракт кончился в Уфе Ну и правильно .... пусть получают пиздюлей и тренируют нечего будет тренировать,если проебут Чехам(хотя уверен что будут работать в кхл ) вроде Быкова уже в СКА пригласили, не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #1845 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится ну хоть что-то и еще если выиграем медалей Быков останется, хороший он тренер Быков он ещё нормальный. Альтернативы ему я особо не вспомню. После провала на Олимпе и ЧМ товарищ Путин всё ему простил. Наверное не зря это было. приезжать в сборную перед самым ЧМ это отлично. Пусть Бросает Салават. До этого назначения все шикарно было у них с Захаркиным и так контракт кончился в Уфе Ну и правильно .... пусть получают пиздюлей и тренируют нечего будет тренировать,если проебут Чехам(хотя уверен что будут работать в кхл ) Когда только их назначили они говорили. мол типа только в сборной, а через год сели в салават .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pla4B3by #1846 13 мая 2011 был дико удивлен увидев счёт шведов с чехами,чехи так уверенно шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1847 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее это пиздец rly уёбки не могут признать что наши проебали не из-за всякой хуйни типо отдыха,мотивации и тд а потомучто играют как уёбки тупые мрази с чего вы оба взяли, что отдых не решает? с чего вы взяли, что не решает та радость победы над канадой, которая нахуй затмила умы наших игркоов? блять, ну нахуй оправдываться типо ну вот могли бы выйграть если бы...... но блять коментаторы тупые мрази пойми что наши проебали как уёбки нет они мрази пиздят и ноют рот их ебал все эти мелочи, как отдых как раз-таки и решают. игра с канадцами была раза в 2 быстрее. скорости были выше, тем игры задавал престиж обеих команд. была битва. и отдыхать после такого 1 день и потом показывать высший класс очень и очень трудно. хуевые вы болельщики, если, не учитывая таких мелочей сразу поливаете поносом команду это не мешало нам выграть 2 ЧМа подряд игра с канадцами в 1\4 была только на прошлом, как бы. ну и 4 и 3 года назад, наши пердуны были моложе быков ниразу не выпустил молодняк, молодняк, который выиграл мчм. ( я про Тарасенко Тарасенко один не выграет Под его капитанством молодняк выиграл мчм, что как бы намекает, что он хороший игрок. быков же не выпустил его ни разу за весь чм мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #1849 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится ну хоть что-то и еще если выиграем медалей Быков останется, хороший он тренер Быков он ещё нормальный. Альтернативы ему я особо не вспомню. После провала на Олимпе и ЧМ товарищ Путин всё ему простил. Наверное не зря это было. приезжать в сборную перед самым ЧМ это отлично. Пусть Бросает Салават. До этого назначения все шикарно было у них с Захаркиным и так контракт кончился в Уфе Ну и правильно .... пусть получают пиздюлей и тренируют нечего будет тренировать,если проебут Чехам(хотя уверен что будут работать в кхл ) Когда только их назначили они говорили. мол типа только в сборной, а через год сели в салават .... А чо им делать то оставалось если вся сборная по командам своим разьехалась, типа у всех сезон начился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1850 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH а хули третье место? это уже просто игра престижа. мнение о нашей сборной, что они кривоногие уёбки, уже не изменится ну хоть что-то и еще если выиграем медалей Быков останется, хороший он тренер Быков он ещё нормальный. Альтернативы ему я особо не вспомню. После провала на Олимпе и ЧМ товарищ Путин всё ему простил. Наверное не зря это было. приезжать в сборную перед самым ЧМ это отлично. Пусть Бросает Салават. До этого назначения все шикарно было у них с Захаркиным и так контракт кончился в Уфе Ну и правильно .... пусть получают пиздюлей и тренируют нечего будет тренировать,если проебут Чехам(хотя уверен что будут работать в кхл ) Когда только их назначили они говорили. мол типа только в сборной, а через год сели в салават .... не забывай он еще ЦСКА тренировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1851 13 мая 2011 пиздишь косолапый! с немцами Володька играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #1852 13 мая 2011 выехал за финами http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1853 13 мая 2011 не уйдет тандем никуда, сопротивление самих двадцатилетних канадцев сломили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1855 13 мая 2011 реализация 0, с игрой в большинстве вообще беда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1857 13 мая 2011 бля, где вариант кривоногие уёбки проебут с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1858 13 мая 2011 Тарасенко будет играть вместо рогатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1859 13 мая 2011 Молодняк обкатывают все команды. Даже команды 2-ого эшелона. Пройдет лет 5-7, думаю, мы не увидим нашу сборную вообще в лидерах в такой спортивной дисциплине, как хоккей мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение