Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Парни у которых нет волос на теле и не растут усы

Рекомендованные сообщения

Я знаю такого одного, при том по поведению не сказать что он совсем уж телка, среднего роста (180) - агрессивно подкалывает и довольно активный.

Но всё таки я не понимаю - это нормально? И какие размеры члена у таких парней, нормальные ли?  :hmm:

размеры нормальные...в рот помещается :trollface: :trollface:

бтв просто у них какого то гормона меньше в организме чем у волосатых

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

18 let usov net

мне 18.... обростаю ежедневно толстым слоем меха по всему телу... и чтоб все сразу сострич приходится забегать в костер.... :fffuuu:

1218713091_oboroten.jpg

?aid=86648601

Поделиться сообщением

мне 18 лет, волосы только на голове, даже на письке нет

думаю я пока слишком молод

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ненавижу раздражение после бритья!

хуй в говне

Поделиться сообщением

ненавижу раздражение после бритья!

Gillete - лучше для мужчины нет!  :dance:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

у меня на спине уже пиздарки что проиходит через 2 года как хачь буду ебатт ебать :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

кажеться процес эволюции пашле в другю сторону :fie:

Поделиться сообщением

Я знаю такого одного, при том по поведению не сказать что он совсем уж телка, среднего роста (180) - агрессивно подкалывает и довольно активный.

Но всё таки я не понимаю - это нормально? И какие размеры члена у таких парней, нормальные ли?  :hmm:

Это в организме что-то не так...в дальнейшем может розвится болезнь...лучше конечно сходить к врачу.

Ну а в остальном он такой же как и все мужики...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

хотелось бы больше экспетрных мнений от чуваков у которых не растут волосы на теле.. тут есть такие? или может пдшные телки таких видели - прежде всего интерсно у таких чуваков размеры члена нормальные?

Поделиться сообщением

у меня на спине уже пиздарки что проиходит через 2 года как хачь буду ебатт ебать :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

в твоем случае процесс эволюции идет в нужную сторону, до обезьяны тебе еще эволюционировать и эволюционировать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в твоем случае процесс эволюции идет в нужную сторону, до обезьяны тебе еще эволюционировать и эволюционировать

ну

Поделиться сообщением

:avtoradolf: так его и надо с вертушки  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хотелось бы больше экспетрных мнений от чуваков у которых не растут волосы на теле.. тут есть такие? или может пдшные телки таких видели - прежде всего интерсно у них размеры члена нормальные?

ну пидоры они же однозначно и все тут

Поделиться сообщением

Не нужна мне корона, принцесса и горы...

Поделиться сообщением

растут и похуй

побрился раз в три дня и похуй

а у знакомого не растут ухахахаахахах

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

растут и похуй

О!! ты как раз нам и нужен в качестве эксперта. спроси у знакомого скока у него сантиметров  :buba:

Поделиться сообщением

растут и похуй

О!! ты как раз нам и нужен в качестве эксперта. спроси у знакомого скока у него сантиметров  :buba:

у него чсв овер 9000 и он хуйло мы общаемся только когда встретимся на улице случайно  :nate:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Автор а почему тебя это так волнует? хочешь чтоб тот пацан тебя выебал?

Поделиться сообщением

растут и похуй

у него чсв овер 9000 и он хуйло мы общаемся только когда встретимся на улице случайно  :nate:

это оч похоже на того пацанчика про которого я создал тему. он оч агрессивный и оч много понтуется  :buba:

Поделиться сообщением

Автор а почему тебя это так волнует? хочешь чтоб тот пацан тебя выебал?

я хочу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

компенсируют недостаток мужских гормонов понтами  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...