Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Парни у которых нет волос на теле и не растут усы

Рекомендованные сообщения

а ты зачем интересуешься? не пидарок ли ты часом :hmm:

Поделиться сообщением

Я знаю такого одного, при том по поведению не сказать что он совсем уж телка, среднего роста (180) - агрессивно подкалывает и довольно активный.

Но всё таки я не понимаю - это нормально? И какие размеры члена у таких парней, нормальные ли?  :hmm:

Автор а почему тебя это так волнует? хочешь чтоб тот пацан тебя выебал?

не я хочу просто сразу знать если вижу таких ущербные они или не.. ну какая с этого польза

а) если с таким дружить то шоб заранее знать шо у него комплексы и поэтому он такой нытик и постоянно на всех бросается

б) если с таким не дружить, то шоб при виде такого чувака цинично улыбаться, понимая что жизнь у него неудалась, а всем знакомым рассказывать шо если нет волос то хуй маленький инфа 100 типа  :trollface:

Поделиться сообщением

реально нахуй знать сколько хуй у пацана? :avtorklif: позови его в баню блять если это тебя так интересует, и вряд ли ваще волосяной покров связан с размером

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у знакомого болезнь такая, ни одного волоса на теле, ни бровей, ни ресниц, нихуя нема :ohpalevo:

не, это не то, вот волосы на голове есть а на ногах нету и на лице ничего не растет

Поделиться сообщением

Я знаю такого одного, при том по поведению не сказать что он совсем уж телка, среднего роста (180) - агрессивно подкалывает и довольно активный.

Но всё таки я не понимаю - это нормально? И какие размеры члена у таких парней, нормальные ли?  :hmm:

Автор а почему тебя это так волнует? хочешь чтоб тот пацан тебя выебал?

не я хочу просто сразу знать если вижу таких ущербные они или не.. ну какая с этого польза

а) если с таким дружить то шоб заранее знать шо у него комплексы и поэтому он такой нытик и постоянно на всех бросается

б) если с таким не дружить, то шоб при виде такого чувака цинично улыбаться, понимая что жизнь у него неудалась, а всем знакомым рассказывать шо если нет волос то хуй маленький инфа 100 типа  :trollface:

хитрый план

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

автор а какое отношение имеет волосяной покров на размеры члена??  Просто уровень тестостерона у него меньше от нормы,вот и волос меньше :._.:

Поделиться сообщением

реально нахуй знать сколько хуй у пацана? :avtorklif: позови его в баню блять если это тебя так интересует, и вряд ли ваще волосяной покров связан с размером

вряд ле или не вряд ле мы и изучаем вопрос в данной теме!  :buba:

Поделиться сообщением

автор а какое отношение имеет волосяной покров на размеры члена??  Просто уровень тестостерона у него меньше от нормы,вот и волос меньше :._.:

так а если тестостерна меньше то наверное и хуй меньше  :buba:

Поделиться сообщением

нет,просто стоёт раз в год,а на размеры не влияет

Поделиться сообщением

со мной в классе такой учился.

причем тут размер болта, хз

Поделиться сообщением

нет,просто стоёт раз в год,а на размеры не влияет

а ясно почему этот чувак всё шутил про тех кто дрочит - самому ему получается ваще нихочеца  :trollface:

Поделиться сообщением

со мной в классе такой учился.

причем тут размер болта, хз

казалось бы, откуда тебе знать про его размер болта  :hmm:

Dios mio

Поделиться сообщением

непричем

вот я волосатый пиздец :palevo:

а хуишка маленький :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость

у меня блядская дорога превратилась в шоссе до подбородка, а хуй чтото не 20 см

Поделиться сообщением

главное чтобы на спине и груди волос не было  :nate:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

непричем

ну может бывают исключения..

ну просто ещё надо смотреть как относительно твеой национальности. понятно что если среди твоей нац все волосатые или все безволосые, то это никак не связано с размером их члена. а вот если например все волосатые, а один кто то безволосый то это наверно повод задуматься :buba:

Поделиться сообщением

непричем

без ошибок написал,гц  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

есть совет автору,посмотри на его указательный палец,если длинный то значит и хуй по колено,если как сарделька......

Поделиться сообщением

у меня блядская дорога превратилась в шоссе до подбородка, а хуй чтото не 20 см

видимо просто у тебя гены достались от более волосатого типажа людей. :buba: вот если твои предки были безволосые а ты волосатый - то у тебя по идее должен быть больше. а если они были волосатые а ты безволосый - то у тебя должен быть меньше. а если они волосатые, и ты волосатый - то значит у тебя по идее должен быть средний!  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...