133 MHZ #101 12 апреля 2011 До Джуса вам как до... ну вы понели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #102 12 апреля 2011 u have no real life Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #103 12 апреля 2011 грац продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #104 12 апреля 2011 u have no real life Блять он в интернет кафе работает. Делать то больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #105 12 апреля 2011 грац а я научил своего друга лайфера смешным шуткам про рак не пришел вчера в институт друг лайфер (01:01:49 12/04/2011) аа... мен все спрашивают, что с тобой... я говорю рак, все смеются :trollface: да пиздец, это внатуре проникает в нашу жизнь сестра медицинский работник, в аське общаемся, я говорю ты где - она на конференции про рак)) Я - РАК МВХАХА) она поудивлялась как над этим можно смеяться а я когда смортю в соц сетях дата рождения и знак задиака "РАК" типо это они признались, что рак бля не могу в голос ржу Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 12 апреля 2011 Не лимон, а грейпфрут, все умрут, а он PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 12 апреля 2011 грац а я научил своего друга лайфера смешным шуткам про рак не пришел вчера в институт друг лайфер (01:01:49 12/04/2011) аа... мен все спрашивают, что с тобой... я говорю рак, все смеются :trollface: да пиздец, это внатуре проникает в нашу жизнь сестра медицинский работник, в аське общаемся, я говорю ты где - она на конференции про рак)) Я - РАК МВХАХА) она поудивлялась как над этим можно смеяться а я когда смортю в соц сетях дата рождения и знак задиака "РАК" типо это они признались, что рак бля не могу в голос ржу я по знаку зодиака рак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 12 апреля 2011 грац а я научил своего друга лайфера смешным шуткам про рак не пришел вчера в институт друг лайфер (01:01:49 12/04/2011) аа... мен все спрашивают, что с тобой... я говорю рак, все смеются :trollface: да пиздец, это внатуре проникает в нашу жизнь сестра медицинский работник, в аське общаемся, я говорю ты где - она на конференции про рак)) Я - РАК МВХАХА) она поудивлялась как над этим можно смеяться а я когда смортю в соц сетях дата рождения и знак задиака "РАК" типо это они признались, что рак бля не могу в голос ржу я по знаку зодиака рак Я тоже. Когда др кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 12 апреля 2011 так вот значит, в чём секрет вашего успеха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 12 апреля 2011 грац а я научил своего друга лайфера смешным шуткам про рак не пришел вчера в институт друг лайфер (01:01:49 12/04/2011) аа... мен все спрашивают, что с тобой... я говорю рак, все смеются :trollface: да пиздец, это внатуре проникает в нашу жизнь сестра медицинский работник, в аське общаемся, я говорю ты где - она на конференции про рак)) Я - РАК МВХАХА) она поудивлялась как над этим можно смеяться а я когда смортю в соц сетях дата рождения и знак задиака "РАК" типо это они признались, что рак бля не могу в голос ржу я по знаку зодиака рак Я тоже. Когда др летом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 12 апреля 2011 Теперь этот уёбок успокоится? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 12 апреля 2011 ждал тебя)) время 13:37 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #114 12 апреля 2011 грац а я научил своего друга лайфера смешным шуткам про рак не пришел вчера в институт друг лайфер (01:01:49 12/04/2011) аа... мен все спрашивают, что с тобой... я говорю рак, все смеются :trollface: да пиздец, это внатуре проникает в нашу жизнь сестра медицинский работник, в аське общаемся, я говорю ты где - она на конференции про рак)) Я - РАК МВХАХА) она поудивлялась как над этим можно смеяться а я когда смортю в соц сетях дата рождения и знак задиака "РАК" типо это они признались, что рак бля не могу в голос ржу я по знаку зодиака рак Я тоже. Когда др летом дата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #115 12 апреля 2011 грац флудера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #116 12 апреля 2011 Для зтимка 2 дня в таверне ~2к постов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #119 12 апреля 2011 39 в день больше чем у ивла даже в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение