Ev #181 12 апреля 2011 Короче дело такое. Хочу седня подотировать, кто со мной ицуп? 1к раки дно офк :0 ПОСЛЕ 9 БУДУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #182 12 апреля 2011 Пойду аптб играть хуле делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #183 12 апреля 2011 Раскажи о себе, смилир как делишки? Серега вроде, или я забыл твое имя уже( Всё хорошо, жду друзей с армии будем кутить ) Меня Даниэль зовут, кстати Сейчас планирую сыграть дотку. Без пота, дроча на птс, нытья и прочих дотерских штучек Если есть у кого желание, буду рад та как бы желание есть но удалил дотку я уж так - подкаблучник я кароч, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 12 апреля 2011 Короче дело такое. Хочу седня подотировать, кто со мной ицуп? 1к раки дно офк :0 ПОСЛЕ 9 БУДУ Ну ты пиши братишк в пм или асечку. Я вчера отрубился чёт рано ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 12 апреля 2011 Пойду аптб играть хуле делать. Эй, подожди, сейчас покурю и буду играть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #187 12 апреля 2011 Следущую давай, я уже стартнул -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 12 апреля 2011 удачных ластхитов посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #189 12 апреля 2011 давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой ) лол! ты ник свой видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapperok #190 12 апреля 2011 ЭТО НЕ Я Ррребят я правда не знаю Рррребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #191 12 апреля 2011 давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой ) лол! ты ник свой видел? а ты свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #192 12 апреля 2011 удачных ластхитов посоны ty давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой ) лол! ты ник свой видел? а что не так с моим ником? м? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #193 12 апреля 2011 Следущую давай, я уже стартнул -_- Окс, отпиши в топане кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #194 12 апреля 2011 Я уже сыграл :0 Кто будет щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #195 12 апреля 2011 Я уже сыграл :0 Кто будет щас? /w Smilirik кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #197 12 апреля 2011 В 8 к нам присоединится элитный Sanja <3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #198 12 апреля 2011 5x5 ap prodota!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 12 апреля 2011 5x5 ap prodota! Иду, если еще не начали ник hfrdxvfeyx0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение