Гость KymirZt1mQ #21 20 апреля 2011 Бери жк телек и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 20 апреля 2011 Очень слабо разбираюсь в технике, поэтому напишу совсем простые требования: цена до 7к руб., широкоформатный. По какому принципу вообще стоит выбирать мониторы, что важно, что не очень ? Нужен только для игр/интернета. выбирай который понравится визуально блять и не парься после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #23 20 мая 2011 Вы не поверите, но монитор я тоже собрался менять, а то у меня до сих пор элтшная iiyama. Собственно, думал брать ту же иияму, только жкшную, но тут вот подумал, мож взять не TN-матрицу.Что скажете про E-IPS матрицу? Например ViewSonic VP2365Wb. Или там DELL U2311H. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #24 20 мая 2011 Драсте, нужен моник с диагой от 22 до 24, че посоветуете7 матрица тн, без всяких встроеных колонок и тюнеров етк, еще с ножкой нормальной что-бы нормально наклонялся и не шатался и желательно не глосси на бюджет похуй ща пока почитаю всякие конференции и хотлайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #25 20 мая 2011 asus Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #26 20 мая 2011 что еще за глосси? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #27 20 мая 2011 что еще за глосси? ну типа не глянцевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 20 мая 2011 Вы не поверите, но монитор я тоже собрался менять, а то у меня до сих пор элтшная iiyama. Собственно, думал брать ту же иияму, только жкшную, но тут вот подумал, мож взять не TN-матрицу. Что скажете про E-IPS матрицу? Например ViewSonic VP2365Wb. Или там DELL U2311H. У меня на IPS матрице стоит, ахуено конечно. Углы обзора невъебенные, цвета ваах, ну и прочие прелести. E-IPS подешевле, на этой матрице я бы взял проверенную классику DELL 2209WA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 20 мая 2011 у меня такой делл <3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #31 20 мая 2011 покупай т акой, что б доту показывал камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #32 7 августа 2011 Посоветуйте монитор. Желательно лед, для игры в покер/доту, просмотра фильмов цена ~до 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #33 7 августа 2011 любой на 22' нарк чтоли такое спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #35 7 августа 2011 любой на 22' нарк чтоли такое спрашивать наркоман чтоли угол обзора будет какой нидь уебищный и я смотреть в него не смогу например или еще чо нидь тут без совета опытных мастеров не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #36 7 августа 2011 http://pc67.ru/search/p_str_samsung%20b2230:info_88425_ZhK_monitor_22.0_Samsung_SyncMaster_B2230W.html купил себе вот такой, доволен My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #37 7 августа 2011 Для Покера надо не меньше 23'' брать. Самый дешевый с IPS - Dell за 10100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #38 7 августа 2011 Для Покера надо не меньше 23'' брать. Самый дешевый с IPS - Dell за 10100 пока этот разъебан, играю стопкой :D уже привык, но играть буду мозайкой и 22 я думаю хватит интересуют лед мониторы, они все же "современные" цена вроде адекватна хотел бы узнать что нибудь еще о лидерах в этом классе, например, возможно о конкретных мониторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #39 7 августа 2011 на здоровых мониках галимо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #40 7 августа 2011 Но кинцо глядеть самое то. Смени аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение