GreenDust1k #101 23 мая 2012 ололо смотрю с2е3 сериал гавна въебал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #102 23 мая 2012 ололо смотрю с2е3 сериал гавна въебал да зато е6е7 норм будут надо будет е8 глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #103 23 мая 2012 О, как раз хотел, чтобы апнули. Ласт серии сильно неочень, на мой вкус. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #104 23 мая 2012 О, как раз хотел, чтобы апнули. Ласт серии сильно неочень, на мой вкус. с этой "конторкой-островком" куда поинтересней, чем с грехами Стена Ларсена и мафией да и сюжетка политиков норм в ласт сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 23 мая 2012 Посмею не согласиться, меня как раз таки эти индейцы уже доебали. Грехи Стена конечно не интересные были, а интрижка вокруг Ричмонда - вполне. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #106 24 мая 2012 досмотрел 8ю, ну хз ... сколько сезонов то будет? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #107 24 мая 2012 досмотрел 8ю, ну хз ... сколько сезонов то будет? два смотри 9-ую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #110 6 июня 2012 11-ая... наконец-то экшен, стало проясняться что-тои всё же считаю, что еще подозреваемый перемениться, мб даже и не 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #111 6 июня 2012 Забанил ранда за шок-контент Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #112 6 июня 2012 Норм актриса, такая и должна быть на роль детектива с семейными проблемами. Не красавица офк, но в свою роль подходит как нельзя лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #113 8 июня 2012 опять переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #114 12 июня 2012 Если не закончат на втором сезоне дропну Затянули ради рейтинга и сделают говном :tusila-zavodila: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #115 12 июня 2012 Если не закончат на втором сезоне дропну Затянули ради рейтинга и сделают говном :tusila-zavodila:закончат на 2-ом13 серия ласт будета седня надо 12 будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #117 13 июня 2012 в ожидании новой серии решил начать смотреть сериал мост (broen)вполне годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #118 13 июня 2012 пиздец эпик :opasnoste: се равно это не онубийца мне кажетсякороче жду финал :fffuuu: еще замут с каким то левым чуваком в конце серии, поди свидетель или поддельник какой-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #119 15 июня 2012 короче ток что прочитал оф. инфу, что убийцей окажется некто другой, а не тот "подозоеваемый" который в ласт вышедшей сериии обещают шок-финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #120 15 июня 2012 мать убийца я уже писал ))))))) ну или младшие братья Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение