Digray #21 13 апреля 2011 Автор раковый - на что надеялся когда создавал голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #24 13 апреля 2011 Англия, крайний случай Реал - Барселону можно посмотреть. Все кто голосовал иначе уебки, инфа 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 13 апреля 2011 Апл>бундес>испания>франция>россия>серия а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #26 13 апреля 2011 Италия,Англия отличный и красивый футбол с каких пор в италии красивый футбол? AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #31 13 апреля 2011 Так как Англию показывают у вас по общедоступному ТВ - то ответ очевиден Реально самый интересный футбол офк в Испании, но Англий есть Англия раньше Италию показывали, до нее Испанию, но это не мешало людям следить за Англией...болелы были недовольны тем что показывают не то, чего они хотят и вот наконец то добились показа АПЛ по ТВ Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #32 13 апреля 2011 последние 3-4 года, Испания=Шотландия зы хотя мне это нравицца TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #33 13 апреля 2011 Опять масс долбаебы-нонеймы в спорте Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #38 13 апреля 2011 Слежу за чемпионатом Мальты.. Хибернианс гого 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 13 апреля 2011 Англия и Серия А ,милан гого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение