TYLERRR #21 13 апреля 2011 Даже теряешься, что в таких темах писать ) Инфинити и Айрони были неплохи для своего времени, щас хз нужны ли они кому-то, посему парни заиграли то, что мы слышим на Ire Works.Последний не слушал последний воопше кошерный получился...пацаны постарались на славу мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 13 апреля 2011 мне тоже последний понравился. вообще начиная с Miss Machine их творчество нравится больше, чем предыдущее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #23 14 апреля 2011 мне тоже последний понравился. вообще начиная с Miss Machine их творчество нравится больше, чем предыдущеежаль что они в Киев никогда не приедут мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 14 апреля 2011 Диллингеры довольно известная группа, и на данный момент ненамного менее популярные чем слеерненамного менее link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #25 14 апреля 2011 Диллингеры довольно известная группа, и на данный момент ненамного менее популярные чем слеерненамного менее сам понял че сказал? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #26 14 апреля 2011 А по-моему всё гавно, кроме первого офк :О Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #27 14 апреля 2011 А по-моему всё гавно, кроме первого офк :Оа помоему ты нихуя не шаришь мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #28 14 апреля 2011 А по-моему всё гавно, кроме первого офк :Оа помоему ты нихуя не шаришьДело вкуса Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 14 апреля 2011 щаща поцоны, запилю тему о бринг ми зе хоризон!ну и где? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 14 апреля 2011 Их песенка есть в последнем гитар хироу варриорс оф рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 14 апреля 2011 понравился последний альбом, вслушиваюсь в другие пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 14 апреля 2011 щаща поцоны, запилю тему о бринг ми зе хоризон!ну и где? он сосал - ему можно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OST.Dimi #33 14 апреля 2011 unetrofied вообще пиздатая песня у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #34 15 апреля 2011 сильно запирает еще Farewell Mona Lisa.....там еще моментик такой крутой, медленный....напоминает мне фильм 28 недель спустя...там похожий музон играл мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение