Barsaible #301 25 апреля 2011 Брейкин ньюс.Смотрю мадоку, мне нравится.ГГ правда так себе... слишком лоли.А ваще получил то, что хотел, теперь интересно, чем это всё дело кончится. Уже о чём-то догадываюсь, но надеюсь что сценаристы готовят мне ПЕРЕВОРОТ.Блять, с пиратбея скачал 11-12 серии, а там фейк. Уёбки ТТпиратбеяпиратбея путь истинныйnyaatorrents.org скрин из " одному божку ведомый мир"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #302 25 апреля 2011 Брейкин ньюс.Смотрю мадоку, мне нравится.ГГ правда так себе... слишком лоли.А ваще получил то, что хотел, теперь интересно, чем это всё дело кончится. Уже о чём-то догадываюсь, но надеюсь что сценаристы готовят мне ПЕРЕВОРОТ.Блять, с пиратбея скачал 11-12 серии, а там фейк. Уёбки ТТпиратбеяпиратбея путь истинныйnyaatorrents.org это пиздец... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #303 25 апреля 2011 Брейкин ньюс.Смотрю мадоку, мне нравится.ГГ правда так себе... слишком лоли.А ваще получил то, что хотел, теперь интересно, чем это всё дело кончится. Уже о чём-то догадываюсь, но надеюсь что сценаристы готовят мне ПЕРЕВОРОТ.Блять, с пиратбея скачал 11-12 серии, а там фейк. Уёбки ТТпиратбеяпиратбея путь истинныйnyaatorrents.org :subj: Такаюки Наруми - обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная тихоня Харука Судзумия. Казалось бы, идеальное сочетание: после того, как Мицки по секрету сообщает Такаюки, что Харука влюблена в него, могли бы получиться две хорошие пары... Но нет - Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ... Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии, после которой одним придется учится плыть против течения, а другим - просто учиться жить. я вот думал посмотреть , но мне сказали что ооочень хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #304 25 апреля 2011 да знаю я про няторрентс, просто кого ебёт откуда качать. качал с пиратбея.Тип со скрина похож на Итошки Нозому (из SZS).Кстати забыл спросить: посоветуйте аниме с лесбийским инцестом - можно даже без ёбли, ну и всё-таки желательно не тупой хентай =D Или просто с инцестом. Сюжет практически не важен. Интересует вообще МОТИВ инцеста, т.е. необязательно инцест должен быть в основе сюжета, или играть в нём какую-то роль, но он должен быть заявлен (как например Азука Кокуто в Кара но Киоукай или как в одной из серий Джигоку Сёдзё история про брата и сестру). Надеюсь на народ, который почитает и поможет. Спасибо заранее. Боку но пико не предлагать, от ёсуга но сора остался в восторге. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #305 25 апреля 2011 блин чо за фигня про фма посреди серии экзорциста? что полнометражка выходит? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #306 25 апреля 2011 да знаю я про няторрентс, просто кого ебёт откуда качать. качал с пиратбея.Тип со скрина похож на Итошки Нозому (из SZS).Кстати забыл спросить: посоветуйте аниме с лесбийским инцестом - можно даже без ёбли, ну и всё-таки желательно не тупой хентай =D Или просто с инцестом. Сюжет практически не важен. Интересует вообще МОТИВ инцеста, т.е. необязательно инцест должен быть в основе сюжета, или играть в нём какую-то роль, но он должен быть заявлен (как например Азука Кокуто в Кара но Киоукай или как в одной из серий Джигоку Сёдзё история про брата и сестру). Надеюсь на народ, который почитает и поможет. Спасибо заранее. Боку но пико не предлагать, от ёсуга но сора остался в восторге.только хотел тебе сору посоветоватьтогда остается только kissxsis , там брат и 2 сестры , хотя потом узнаешь , что они сводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #307 25 апреля 2011 Боже, драгон кризис такой говнище! А так как при выходе аниме я ещё прочитал название как дино кризись, то думал что будет эччи гремник с динозаврами. ХАРДКОР БЛЯД!!! И специально берёг на чёрный день, а тут такое. Ни динозавров, ни панцу шотов! Нихуя нет!!!!Девочка дракон Ояш и магический кинжал Сливание девочки дракона и ояша Досмотрел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #308 25 апреля 2011 гаремник с динозаврами ты что совсем ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #309 25 апреля 2011 сабжую персону99 как бэст озвучку не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #310 25 апреля 2011 аналогично сабжую тебя как бест юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #311 25 апреля 2011 тонкоа я вот серьезномне так нравится ее голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #312 26 апреля 2011 а я кровь из ушей люблю и блевоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #313 26 апреля 2011 да знаю я про няторрентс, просто кого ебёт откуда качать. качал с пиратбея.Тип со скрина похож на Итошки Нозому (из SZS).Кстати забыл спросить: посоветуйте аниме с лесбийским инцестом - можно даже без ёбли, ну и всё-таки желательно не тупой хентай =D Или просто с инцестом. Сюжет практически не важен. Интересует вообще МОТИВ инцеста, т.е. необязательно инцест должен быть в основе сюжета, или играть в нём какую-то роль, но он должен быть заявлен (как например Азука Кокуто в Кара но Киоукай или как в одной из серий Джигоку Сёдзё история про брата и сестру). Надеюсь на народ, который почитает и поможет. Спасибо заранее. Боку но пико не предлагать, от ёсуга но сора остался в восторге.Aki Sora. Не в первой серии неплохой мотив. Shoujo Sect - есть сюжет. (быстрофикс: но нет инцеста)+ comment to boldТогда не жалуйся на фейки, глупыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #314 26 апреля 2011 Aki Sora. Не в первой серии неплохой мотив. мотив в хентае. ок.если уж с мотивом то koe de oshigotoпро то как снимают эроге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #315 26 апреля 2011 вот это уж точно хентай, цензура там абсолютно аналогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #316 26 апреля 2011 хентай хентаемно зато с сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #317 26 апреля 2011 эччи гремник с динозаврами. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #318 26 апреля 2011 эччи гремник с динозаврамиДосмотрел до конца fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #319 26 апреля 2011 Aki Sora. Не в первой серии неплохой мотив. мотив в хентае. ок.если уж с мотивом то koe de oshigotoпро то как снимают эроге 1. Мотив ≠ сюжет2. Как раз таки Аки Сору не считают хентаем. (даже несмотря на присутствие оного в списке жанров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #320 26 апреля 2011 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2 что ты хотел сказать этим словом? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение