Kaktys #321 26 апреля 2011 Я имел в виду, что будет гремник с атмосферой джурасик парка. Ну мол они в каких нибудь джунглях между панцу шотами воюют с динозаврами. Ну круто же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #322 26 апреля 2011 Я думаю, что автор изначального запроса имел ввиду# повод, причина; частичн.: побуждениеи я - правильно его понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #323 26 апреля 2011 Я положительно не понимаю твою речь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #324 26 апреля 2011 мотив в аки соре один - ебать сестер и братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #325 26 апреля 2011 Посмотрел ттлг, сначала до серии 8 хотел дропнуть, потом еще серий 5 смотрел на а вдруг будет че интересное, но вот потом реально забожил блин сирик, конец токо немного мрачноватый конешно... Кто может ост такой суровый из битв подсказать? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #326 26 апреля 2011 do the impossible see the invisible row! row! fight the power! touch the untouchable break the unbreakable row! row! fight the power! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #327 26 апреля 2011 В школе на уроках литературы слово "мотив" используется, и я подумал, что не возникнет непонимания, сорри. Я если честно имел в виду специальное определение мотива, а именно:мотив - мельчайшая единица сюжета, характеризующаяся рядом признаков, из которых можно выделить повторяемость, трансформируемость, полифункциональность, предикативно-актантную структуру (субъект A совершает действие X), и т.д. Например, мотив распятия Христа, мотив блудного сына, мотив Руси-тройки (из Гоголя), мотив Золушки и т.п. Это то, что я имел в виду. Но если перевести это всё на нормальный блять русский язык, то мне нужно аниме с инцестом. Там, где есть инцест. Неважно где, неважно насколько полно, неважно даже какой (хотя всё-таки брат с сестрой или сестра с сестрой предпочтительнее, и лучше всего родные) - важно чтобы там был инцест. Спойлер Границы пустоты, чтобы пояснить: Ну вот кто смотрел Сад грешников полностью, помнит, наверное Азуку Кокуто - сестру ГГ. Она любила своего брата как мужчину - это тоже можно считать инцестом. За советы большое спасибо, записываю на бумажке. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #328 26 апреля 2011 пиздецтакой прилив на пд извращенцевкакая мерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #329 26 апреля 2011 В школе на уроках литературы слово "мотив" используется, и я подумал, что не возникнет непонимания, сорри. Я если честно имел в виду специальное определение мотива, а именно:мотив - мельчайшая единица сюжета, характеризующаяся рядом признаков, из которых можно выделить повторяемость, трансформируемость, полифункциональность, предикативно-актантную структуру (субъект A совершает действие X), и т.д. Например, мотив распятия Христа, мотив блудного сына, мотив Руси-тройки (из Гоголя), мотив Золушки и т.п. Это то, что я имел в виду. Но если перевести это всё на нормальный блять русский язык, то мне нужно аниме с инцестом. Там, где есть инцест. Неважно где, неважно насколько полно, неважно даже какой (хотя всё-таки брат с сестрой или сестра с сестрой предпочтительнее, и лучше всего родные) - важно чтобы там был инцест. Спойлер Границы пустоты, чтобы пояснить: Ну вот кто смотрел Сад грешников полностью, помнит, наверное Азуку Кокуто - сестру ГГ. Она любила своего брата как мужчину - это тоже можно считать инцестом. За советы большое спасибо, записываю на бумажке.Я твоего поста вообще не видел, это к жемде было, соричи. Насчет инцеста, сам джва года хочу такую аниму, из серьезного и интересного ничего не знаю.пиздецтакой прилив на пд извращенцевкакая мерзость.loh если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #330 26 апреля 2011 йосуга же неплохой инцест имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #331 26 апреля 2011 Но если перевести это всё на нормальный блять русский язык, то мне нужно аниме с инцестом. Там, где есть инцест. Неважно где, неважно насколько полно, неважно даже какой (хотя всё-таки брат с сестрой или сестра с сестрой предпочтительнее, и лучше всего родные) - важно чтобы там был инцест. посмотрел 3 серии Yosuga no sora, там брат и сестра обнимались-целовались, мб дальше будет и инцесткто смотрел, скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #332 26 апреля 2011 там ластарка царскаянеприкрытая ебля, но чем-то мне понравилосьэто выглядело как-то пошло, но убедительно, не вызывало отвращения+сора в моём гареме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #333 26 апреля 2011 пиздеця один не заезжаю по инцесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #334 26 апреля 2011 там ластарка царскаянеприкрытая ебля, но чем-то мне понравилосьэто выглядело как-то пошло, но убедительно, не вызывало отвращения+сора в моём гареме [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img]ну смотрел же, конечно. Ёсуга но сора меня ещё кой-чем привлекает, но это ещё большее извращение чем инцест :О The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #335 26 апреля 2011 в йосуге инцест "правильный" если можно так выразитьсядо всяких кис икс сисов я не опускался :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #336 26 апреля 2011 в йосуге инцест "правильный" если можно так выразитьсядо всяких кис икс сисов я не опускался :hatol:потому , что киссXсис для подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #337 26 апреля 2011 Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janainтут и есть "правильный"инцест, если можно так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #338 26 апреля 2011 Но если перевести это всё на нормальный блять русский язык, то мне нужно аниме с инцестом. Там, где есть инцест. Неважно где, неважно насколько полно, неважно даже какой (хотя всё-таки брат с сестрой или сестра с сестрой предпочтительнее, и лучше всего родные) - важно чтобы там был инцест. посмотрел 3 серии Yosuga no sora, там брат и сестра обнимались-целовались, мб дальше будет и инцесткто смотрел, скажите ласт аркасестрицы и братца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #339 26 апреля 2011 Интересует вообще МОТИВ инцеста, т.е. необязательно инцест должен быть в основе сюжета, или играть в нём какую-то роль, но он должен быть заявлен (как например Азука Кокуто в Кара но Киоукай или как в одной из серий Джигоку Сёдзё история про брата и сестру). Надеюсь на народ, который почитает и поможет. Спасибо заранее. Боку но пико не предлагать, от ёсуга но сора остался в восторге. Boku wa Imouto ni Koi wo Suruмаст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #340 26 апреля 2011 Интересует вообще МОТИВ инцеста, т.е. необязательно инцест должен быть в основе сюжета, или играть в нём какую-то роль, но он должен быть заявлен (как например Азука Кокуто в Кара но Киоукай или как в одной из серий Джигоку Сёдзё история про брата и сестру). Надеюсь на народ, который почитает и поможет. Спасибо заранее. Koi Kaze однозначно. Ценно не только инцестом, вообще сильное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение